快訊

趙少康對朱立倫點七大問題 要他號召粉絲歸隊

山區小確幸!他曝「超強補貨車」開到家 網狂讚:太方便

一名網友分享,自己居住的地方每週都有「神秘補貨車」開來,讓他在防疫期間,也能經鬆採買。
圖擷自facebook
一名網友分享,自己居住的地方每週都有「神秘補貨車」開來,讓他在防疫期間,也能經鬆採買。 圖擷自facebook

國內疫情嚴峻,各界都呼籲民眾都減少外出機會,避免增加染疫風險,不少人採購生活物資也紛紛改用線上訂購。而近日一名網友就分享,自己不需要去賣場人擠人,也不用靠宅配送貨,因為每週都有一輛「超強補貨車」會到訪,讓他補貨相當方便。

一名網友在臉書社團「爆廢公社發文表示,近期疫情嚴峻無法出門,但幸好他居住的嘉義山區,有一疫情下的生活小確幸。他透露,自己指的是每週二都會有輛「統一車車」開來住家附近,讓當地居民可以盡情採買。

該網友隨後貼出照片,可看見圖中車輛外觀看似常見的物流貨櫃車,不過車身四面都可以打開,裡面裝著的是一排排商品貨架,架上有各種零食餅乾、瓶裝飲料和泡麵,車子另一側還置有冰箱,存放著冰涼的新鮮牛奶、果汁等飲品,簡直就像一間「行動的超商」,應有盡有。

車上除了零食餅乾之外,也有冰箱存放新鮮食品,供民眾購買。圖擷自facebook
車上除了零食餅乾之外,也有冰箱存放新鮮食品,供民眾購買。圖擷自facebook

照片曝光後,吸引大批網友按讚,紛紛留言「超棒的,這是哪?」、「這車好猛」、「都跑哪裡啊?」、「這是什麼啊?沒看過」、「真的不用人擠人,又在戶外,很想買看看」、「看起來真方便,讓我想到以前的麵包車」、「感覺在車子上買的會特別好吃」、「看起來真的很棒,但是哪邊有?」等,引發一陣關注。

不少看過該車的民眾則分享「山區都有類似的車,我在阿里山還看過菜車」、「五股工業區內也有」、「這個比較偏山區才有」、「偏遠地區有的有固定跑喔,我住嘉義山區有看過」、「常出沒工業區跟山區喔,很貼心的統一車車」、「這個真的造福山區的居民,很讚耶」。

爆廢公社 超商 泡麵 零食

延伸閱讀

問煮泡麵必加蛋?答案一面倒 釣出老饕分享「銷魂吃法」

物流司機餓整天吃洋芋片充飢 「正義大媽」敲窗拍照:沒戴口罩檢舉你

貨運司機曝包裹爆單「不要再網購了」 網嘆:我太難了

麥當勞堆滿待取餐點沒人要送?外送員揭密怒噴「看到直接棄單下線」

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

由台灣高中生網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」22日展開投票,將於10月7日選出最高人氣的冠軍少女。不過,有網友發現,目前票數位居第一的選手,竟是來自建國中學的男學生,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。