快訊

陳柏惟任期剩7天 黃偉哲一句「選罷制度值得再思考」引網批

問煮泡麵必加蛋?答案一面倒 釣出老饕分享「銷魂吃法」

示意圖/ingimage授權
示意圖/ingimage授權

防疫期間居家作業囤糧,處理方便的泡麵成為許多人的第一選擇。有網友好奇問「泡麵會加蛋的人多嗎?」,回應一面倒「加蛋才是真理」,還有老饕分享銷魂吃法,讓人有120%的滿足。

一位網友在《PTT WomenTalk板》提問「泡麵會加蛋的人多嗎?」,原PO表示,防疫期間應該很多人選擇吃泡麵,自己的處理方式,如果用煮的就連蛋一起下去煮,用熱水沖泡就加溫泉蛋,「想知道泡麵一定會加蛋的人多嗎?」

貼文一出,答案呈現一面倒,「泡麵不加蛋,能吃嗎?」、「煮泡麵加蛋才好吃」、「泡麵不加蛋,根本是汙辱泡麵吧」、「沒蛋寧可不吃」。有人表示不僅加蛋,還限定「要半熟」、「加爆,我現在一次都加4顆,超爽der,有時候會再額外加2顆溏心蛋,舒服」。

網友也分享處理方式,「我都加散蛋,讓它變雞蛋湯」、「一顆直接打下去,一顆打成蛋花放下去」;另有吃貨級網友分享更銷魂做法,「搞兩顆溫泉蛋,下熱水兩分鐘,加點料酒、香油,再一點點的雞精與糖;吃完麵滿足,喝完湯滿足,兩顆熱騰騰的溫泉蛋蛋黃入口即化,就像在喝蛋黃濃湯一般,滿口濃郁芬芳,還能喝整整兩口,更是120%滿足」,還貼心附上實品照,讓人看了垂涎欲滴。

圖擷自《PTT WomenTalk板》
圖擷自《PTT WomenTalk板》

泡麵

延伸閱讀

外帶140元牛腩飯「完全沒肉」店家神回應他傻眼:不如吃泡麵

他問「三級解封後想吃什麼餐廳?」眾狂點頭:好想吃肉

蛋炒飯先炒蛋還是飯? 大廚教「1神招」保證好吃

物流司機餓整天吃洋芋片充飢 「正義大媽」敲窗拍照:沒戴口罩檢舉你

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

當年喜宴最強飲料是哪款?網友點名「這一罐」:還會拿回家

許多人參加喜宴不僅是為了沾沾新人喜氣,辦桌的菜色、點心也是大家期待的重點之一。一名網友回憶道,以前吃流水席時都可以去橘紅色大水桶內拿飲料,更盤點「9款懷舊飲料」...

誰的電話是「7533967」?七年級生一看就懂:好有聲音

隨著通訊軟體越來越發達,以電話聯繫他人的需求也逐漸降低,但不少「熟悉的號碼」仍會留在大家的記憶中。日前,一名網友貼出一串數字,更稱知道「7533967」這組號碼的人一定都有年紀了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。