網紅挑戰「一天只吃三色豆」 網崩潰:小時候的陰影

網紅酷在個人粉專發文,表示要挑戰一天三餐只吃三色豆,貼文引起網友熱烈關注。圖/取自酷的夢- Ku's dream
網紅酷在個人粉專發文,表示要挑戰一天三餐只吃三色豆,貼文引起網友熱烈關注。圖/取自酷的夢- Ku's dream

三色豆是台灣便當的常見菜色,民眾對它的評價卻十分兩極。日前囤貨風潮時,賣場多數可以長期存放的商品皆被搶購一空,只有三色豆仍未售完。近日一名在台的法國網紅發文表示不懂台灣人不接受三色豆的原因,所以決定挑戰三餐都吃三色豆,貼文引起熱議。

網紅酷在個人FB粉專「酷的夢- Ku's dream」發文,他表示法國人吃牛排時習慣搭配青豆和紅蘿蔔,「聽到台灣人幾乎都很討厭三色豆的時候有一點疑惑。」他也笑說「到底為什麼連囤貨的時候都沒有人去搶三色豆?」

為了分析為什麼台灣人不能接受三色豆,他決定挑戰「一整天只吃三色豆」並拍成影片,也在文中好奇詢問廣大網友不喜歡吃的原因作為參考。貼出的照片可見他將三色豆的玉米、青豆、紅蘿蔔分開,製成「三色豆火鍋」,調皮表示「PS:三色豆火鍋好吃」。

貼文一出不少網友紛紛崩潰,「三色豆BAD,尤其是那個冷凍味」、「小時候的陰影,小孩很少會喜歡紅蘿蔔及碗豆的味道」、「三色豆是食物嗎(皺眉)」、「這個從法國來的台灣人已經瘋了」、「你還一顆顆分開!要挑到什麼時候」、「我覺得是青豆+紅蘿蔔不討喜」、「因為冷凍蔬菜味,加上好吃的東西太多了」、「一定是胡蘿蔔跟豆子的問題,玉米是被帶壞的」。

也有網友表示能夠接受,「我超愛吃自助餐三色豆,也是最近才驚覺原來那麼多人不愛吃」、「不懂為什麼要討厭三色豆?他們很適合當配料,很方便又有營養,炒飯的時候再加蝦仁或是火腿、肉絲就很好吃了啊」。

網紅 法國

延伸閱讀

她買的鮪魚吐司竟加了「魔鬼級配料」 全網崩潰哭喊:不要!

義大利麵「米麵」竟鋪滿三色豆 網友一看:瞬間降低格調

泡麵調味包全加太重鹹? 老饕2吃法解救

加菜!他煮泡麵竟「天降壁虎」 網笑翻:有菜有肉剛剛好

相關新聞

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

假粉絲!BTS套餐用過紙袋被賣到45萬 阿滴嗆:智商受辱

韓國當紅男子團體BTS防彈少年團風靡全球,近日與麥當勞合作推出「THE BTS MEAL套餐」,於9日正式在台開賣後便引起粉絲瘋搶。然而,最近傳出聯名紙袋在網上被炒出高價,知名YouTuber「阿滴」得知這波亂象後,忍不住砲轟粉絲的智商受到侮辱!

洗好的衣物沾「髒東西」!他疑洗衣機壞掉 真相曝光網笑翻

在忙碌的現代社會,洗衣機省去費力、費時的洗衣工作,只要按下按鈕,倒入洗衣精,等待機器運轉完畢,便可以晾曬乾淨的衣物,是民眾不可或缺的家電。近日一名網友分享居家趣事,一日妹妹在剛洗乾淨的外套上發現不明的咖啡色物體,且「疑似排泄物」,讓全家人嚇壞,沒想到真相曝光後笑翻網友。

人妻自製榴槤拖鞋「促進血液循環」 網笑:老公不敢趴趴走

疫情期間民眾多待在家減少外出,為了排解不能出遊的煩悶,許多網友開始發展手作興趣。近日一名網友分享家人發揮巧思,將榴槤殼製成拖鞋「促進血液循環」,貼文引起廣大關注。

豆腐很難拿?只要5秒輕鬆取出 不再擔心碎光光

豆腐是一項經濟實惠,無論是沾醬,還是煮湯煮火鍋等等,都好搭配的方便食材。不過市售的一些豆腐,因為和包裝盒緊緊相黏,以致於取出時不太方便,甚至一不小心就可能整個弄碎。最近日本媒體「saita」就分享,教學怎麼用一個簡單的步驟,就能輕鬆取出豆腐。

老婆端出超大肉粽還附刀叉? 他看傻眼打開超驚喜

今天是一年一度的端午節,許多人都待在家吃肉粽過節,有網友貼出自家肉粽,一旁還附上刀叉,讓他看得一頭霧水,一問才知道是老婆的用心,打開後發現是「超多肉」粽,讓他直呼驚喜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。