美食外送排成「瑪莉歐賽車」 馬路奇景網笑:決鬥要開始了

一位日本網友在路口看到速食業者的外送車排成一列,好像準備賽車競速的模樣。圖擷取自twitter
一位日本網友在路口看到速食業者的外送車排成一列,好像準備賽車競速的模樣。圖擷取自twitter

疫情當前,外送業者興起。除了外送平台之外,一些店家也提供自己的外送服務,外送車經常在街頭巷尾穿梭著。日前就有網友,碰巧看到幾家知名業者的外送車齊聚路口,樣子就有如競速賽車開始前,準備要決定哪家店才是贏家一樣。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,twitter網友「mocchi_Uber758」日前發文分享,表示他22日夜間在名古屋市的一個路口時,恰巧看到麥當勞、達美樂和Pizza-La三家業者的外送車,都在同一個路口等紅綠燈。

三輛外送車同聚在馬路口且身處不同線道,就好像是什麼賽車遊戲,大家等著出發信號響起,就要一口氣往前衝一樣。Mocchi表示,他看到這個場面,馬上就拍攝下來,並且暗自猜測達美樂披薩的會是三台中的領先。結果啟動後,是兩家披薩業者的車子遙遙領先,麥當勞外送車最後。

網友們看到紛紛表示「他們絕對都有注意到對方笑死」、「好像瑪莉歐賽車」、「這是一場激烈的比賽!我賭達美樂獲勝」、「決鬥要開始了,請一般車輛先行迴避」、「達美樂好像越線了喔」、「今晚將要決定最快的外送業者究竟是哪一家」、「麥當勞選手使出了『藍藍路』,達美樂選手回敬『第二片免費』的廣告阻礙道路」。

麥當勞 美食外送

延伸閱讀

吃東大上東大!日本名校成便當菜單 網友笑:外帶整間大學嗎

iPhone開全景功能意外拍出「全面啟動」扭曲照 網笑:世界要毀滅啦

深田恭子患適應障礙症 名劇作家回憶發病「什麼事都不想做」

肌肉噴發!全日本「最壯看護機構」 網見鮮肉照激動:想被看護

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

你排第幾名?全台姓氏統計數據曝光 網見排名驚呼:跟想像不一樣

全台姓氏眾多、無奇不有,你是否曾經聽過什麼令人驚奇的姓氏呢?一名網友就在網路上分享內政部一份有趣的統計數據...

吃燒烤狂被問「要不要換烤網?」 他曝背後2大暗示

到燒烤店用餐時,店員都會頻繁詢問是否要更換烤網,大陸美食專欄指出這背後藏有兩大原因,第一是擔心食材烤焦,浪費食物,第二則是希望吃飽的客人儘速離開,讓店家可以再接新的客人。

他曝「高薪工程師交不到女友」關鍵 網爆共鳴:真的超煩

科技業工程師普遍收入優渥,不過部分工程師礙於工時長、少與女性相處等原因,常會遲遲找不到適合的另一半。有網友分析,工程師最大問題就是「喜歡把薪資、頭銜當成自己在兩性市場上的優勢」,他建議,「應拋開薪資和頭銜,看看自己還剩下什麼」。其他網友認同表示,「只愛講薪水真的很煩!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。