因疫停業!蝦場老闆無奈漂浮「釣池渡假中」 眼尖網友笑翻

近日一名停業釣蝦場老闆公開「被迫渡假」的畫面,笑翻上萬人按讚大推。 圖/取自「爆廢公社」
近日一名停業釣蝦場老闆公開「被迫渡假」的畫面,笑翻上萬人按讚大推。 圖/取自「爆廢公社」

第三級防疫警戒加強期間,非必要之娛樂場所不得營業,避免成為群聚場所,導致諸多業者紛紛停業。近日一名釣蝦場老闆公開「被迫渡假」的畫面,笑翻上萬人按讚大推,還有超多眼尖網友發現他超像男藝人。

該名釣蝦場老闆在公開板「爆廢公社」發文,表明自己開的蝦場因疫情心酸停業,只好自得其樂待在自己蝦場渡假中,還大嘆氣「唉...不要炮我,笑笑也是過一天」,並為台灣加油「大家辛苦了,共體時艱」。

照片中可見,整個場所門庭冷清,四個釣池只有釣蝦場老闆一人乘坐「彩虹小馬」充氣船漂浮在自己的釣池中,還戴起墨鏡、手拿釣竿「悠閒」玩耍,完全是本土案例爆發前不可能出現的場景。

不過網友們紛紛大笑說「第一眼以為是玉琳哥」、「第二張有點像玖壹壹的建志ㄋㄟ」,也有人羨慕「坐在上面釣,感覺蠻讚的!」,還有人給正能量建議「開始封鎖的第一天,就有人在臉書賣泰國蝦了,或許老板可以外帶外送泰國蝦(生的或烤好的),也是一條路」、「保持樂觀很重要,撐過去一切都會好轉!」

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。