因疫停業!蝦場老闆無奈漂浮「釣池渡假中」 眼尖網友笑翻

近日一名停業釣蝦場老闆公開「被迫渡假」的畫面,笑翻上萬人按讚大推。 圖/取自「爆廢公社」
近日一名停業釣蝦場老闆公開「被迫渡假」的畫面,笑翻上萬人按讚大推。 圖/取自「爆廢公社」

第三級防疫警戒加強期間,非必要之娛樂場所不得營業,避免成為群聚場所,導致諸多業者紛紛停業。近日一名釣蝦場老闆公開「被迫渡假」的畫面,笑翻上萬人按讚大推,還有超多眼尖網友發現他超像男藝人。

該名釣蝦場老闆在公開板「爆廢公社」發文,表明自己開的蝦場因疫情心酸停業,只好自得其樂待在自己蝦場渡假中,還大嘆氣「唉...不要炮我,笑笑也是過一天」,並為台灣加油「大家辛苦了,共體時艱」。

照片中可見,整個場所門庭冷清,四個釣池只有釣蝦場老闆一人乘坐「彩虹小馬」充氣船漂浮在自己的釣池中,還戴起墨鏡、手拿釣竿「悠閒」玩耍,完全是本土案例爆發前不可能出現的場景。

不過網友們紛紛大笑說「第一眼以為是玉琳哥」、「第二張有點像玖壹壹的建志ㄋㄟ」,也有人羨慕「坐在上面釣,感覺蠻讚的!」,還有人給正能量建議「開始封鎖的第一天,就有人在臉書賣泰國蝦了,或許老板可以外帶外送泰國蝦(生的或烤好的),也是一條路」、「保持樂觀很重要,撐過去一切都會好轉!」

相關新聞

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料? 網友:沒有「它」沒靈魂

端午連假即將到來,不少人都會依照傳統吃粽子慶祝,今(12)日就有一名網友在PTT中PO文提到,除了糯米跟粽葉外,他認為粽子要好吃的關鍵在「餡料」,並別出10項常見的配料好奇詢問廣大網友「一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料?」

多久能知端午返鄉「有無爆發感染」 網揭天數:跟母親節一樣

國內新冠疫情嚴峻,全國已升至三級防疫警戒制6月28日,日前各界便紛紛呼籲民眾端午節避免返鄉,即使雙鐵的返鄉車票已經有不少人退票,但若真的民眾堅持要在這三天連假返鄉,便有網友好奇,若端午節連假放完後「幾天才知道疫情有無擴散?」

腳踏車爆胎無奈停公園 回頭見車籃紙條讓他驚呼「奇蹟出現了」

雖然疫情當前的世界有許多不愉快的事,但在生活周遭,有時也會有些小地方,讓人感受到世間溫情。最近一位日本大學生碰上的奇遇,就可證明這一點。

逛寺院遇告示牌檔路 他見內容驚:比「禁止進入」還可怕!

人類的心理非常奇妙,往往一個寫著「禁止進入」的地方,卻會越讓人在意後面是什麼,反而強行通過。最近日本網友,就發現有一個地方的看板,用了另外一種描述方式,讓人感受到遠比單純寫「禁止進入」,還更有勸退人的效果。

抹茶鬆餅?花椰菜?他這道「失敗蛋料理」真面目完全考倒網友

防疫期間,因為不能外食,在家做菜的人也越來越多。但是料理博大精深,如何做出色香味俱全的東西,也不是件容易的事。最近日本網友,就分享一道他自製的失敗料理,其面目全非的模樣,讓眾多網友連到底內容是什麼都猜不到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。