快訊

回堵引民怨 匝道儀控恢復連假模式

西南風北晴熱中南多雨 吳德榮:「梅雨季」尚未結束

慟!北市防疫便當竟出現「惡魔菜色」 網友集體崩潰:是在味覺測試吧

北市防疫旅館晚餐出現「咖哩三色豆便當」,讓網友集體崩潰。圖/翻攝自吳崢臉書
北市防疫旅館晚餐出現「咖哩三色豆便當」,讓網友集體崩潰。圖/翻攝自吳崢臉書

本土新冠疫情持續延燒,日前同樣燒進台北市議員林亮君辦公室,24日晚間經快篩後,包括一名助理及特助吳崢也呈陽性反應,並隨即被送往防疫旅館進行隔離。對此,吳崢則不時透過臉書和大家回報近況,沒想到就在他分享自己的晚餐後,竟意外引起網友崩潰熱議。

吳崢事後在臉書表示,目前仍在等進一步PCR篩檢的結果通知,並衷心期盼只是偽陽性。入住防疫旅館第二晚,吳崢也和大家分享一天的防疫便當,從第一天半夜入住領到的「辣椒雞便當」、第二天的早餐「路易莎蛋堡配紅茶」及午餐「碳烤雞腿便當」,都讓網友直呼「看起來蠻好吃的」。不過卻有眼尖網友發現,唯獨第二天的晚餐竟是「咖哩三色豆便當」。

看到便當菜色出現咖哩三色豆,網友們集體崩潰表示「直接從窗戶丟出去啊」、「其實是在味覺測試吧」、「吃得完=真陽性」、「三色豆雙響炮同島一命」、「當兵菜色都狂勝」、「我選擇死亡」、「這張應該當作宣傳,請大家認真防疫,以免確診後會被餵三色豆」;也有網友持反對意見,認為「有的吃就好,緊急時刻還嫌」、「能吃飽就是福」、「我覺得比起便當,應該更關心疫苗」、「這是防疫的地方,不是度假的地方」。

吳崢 防疫旅館

相關新聞

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料? 網友:沒有「它」沒靈魂

端午連假即將到來,不少人都會依照傳統吃粽子慶祝,今(12)日就有一名網友在PTT中PO文提到,除了糯米跟粽葉外,他認為粽子要好吃的關鍵在「餡料」,並別出10項常見的配料好奇詢問廣大網友「一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料?」

多久能知端午返鄉「有無爆發感染」 網揭天數:跟母親節一樣

國內新冠疫情嚴峻,全國已升至三級防疫警戒制6月28日,日前各界便紛紛呼籲民眾端午節避免返鄉,即使雙鐵的返鄉車票已經有不少人退票,但若真的民眾堅持要在這三天連假返鄉,便有網友好奇,若端午節連假放完後「幾天才知道疫情有無擴散?」

腳踏車爆胎無奈停公園 回頭見車籃紙條讓他驚呼「奇蹟出現了」

雖然疫情當前的世界有許多不愉快的事,但在生活周遭,有時也會有些小地方,讓人感受到世間溫情。最近一位日本大學生碰上的奇遇,就可證明這一點。

逛寺院遇告示牌檔路 他見內容驚:比「禁止進入」還可怕!

人類的心理非常奇妙,往往一個寫著「禁止進入」的地方,卻會越讓人在意後面是什麼,反而強行通過。最近日本網友,就發現有一個地方的看板,用了另外一種描述方式,讓人感受到遠比單純寫「禁止進入」,還更有勸退人的效果。

抹茶鬆餅?花椰菜?他這道「失敗蛋料理」真面目完全考倒網友

防疫期間,因為不能外食,在家做菜的人也越來越多。但是料理博大精深,如何做出色香味俱全的東西,也不是件容易的事。最近日本網友,就分享一道他自製的失敗料理,其面目全非的模樣,讓眾多網友連到底內容是什麼都猜不到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。