快訊

周玉蔻當年三角戀曾轟動全台 躲衣櫃被情人罵「那個沙皮狗」

瑞典防疫放生民眾有錯嗎?後疫情的台灣能從中學到什麼

現在買美元是韭菜嗎? 網喊「要賠很難」:但不要作夢上35元

小倆口買晚餐老闆送「防疫禮」 她一看害羞:您真有心

原PO買炒飯當晚餐竟收到老闆的「防疫禮」。圖擷自Dcard
原PO買炒飯當晚餐竟收到老闆的「防疫禮」。圖擷自Dcard

防疫期間全台三級警戒,店家配合政府政策暫停「內用」,不少民眾除了在家自己煮外,也會利用外送平台享用美食。有網友分享,日前出門補貨時,順便買了炒飯外帶當晚餐,返家後卻發現老闆送了份「防疫禮」,令她笑稱「老闆…您真有心」。

一名女網友於《Dcard》上發文表示,因防疫考量,原PO與男友大多選擇外送平台解決三餐,日前因家裡存貨所剩無幾,便決定一同出門採買,也順道買了炒飯當晚餐。當原PO返家後拆開包裝時,興奮道「哇,有辣椒粉耶」,正當她準備與男友分享時,卻發現原來那是一枚「保險套」,旁邊更附上一張紙條寫著「防疫期間,記得戴套」,令原PO與男友忍不住害羞道「老闆是戴還是帶啦?您真有心」。

網友紛紛詼諧表示,「老闆砸重本防疫了啦!笑死」、「這行銷手法很會欸」、「猜是因為生意不好,想製造話題欸」、「快笑死,這個成本不符合吧」、「這成本很厚重欸」、「哪一間的啦,真的好笑」、「這老闆很有趣」;不過也有不少人表示「博君一笑,但是不要使用比較好」、「好笑歸好笑,但記得不要亂用哈哈」、「小心確認,不要亂用耶」。

老闆的防疫禮原來竟是「保險套」。圖擷自Dcard
老闆的防疫禮原來竟是「保險套」。圖擷自Dcard

延伸閱讀

消費1億多元找不到發票 網怨:是誰打成我的載具

沒封城街頭無人!夫喊太神奇 韓國媳:台灣還有機會壓回疫情

手搖店因缺水「僅提供去冰」 網笑:終於認真賣飲料了

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。