快訊

「死魚滿嘴的顆粒...」印度洋火燒船汙染的駭人後續

台中20歲女打完AZ疫苗休克? 衛生局說明

小倆口買晚餐老闆送「防疫禮」 她一看害羞:您真有心

原PO買炒飯當晚餐竟收到老闆的「防疫禮」。圖擷自Dcard
原PO買炒飯當晚餐竟收到老闆的「防疫禮」。圖擷自Dcard

防疫期間全台三級警戒,店家配合政府政策暫停「內用」,不少民眾除了在家自己煮外,也會利用外送平台享用美食。有網友分享,日前出門補貨時,順便買了炒飯外帶當晚餐,返家後卻發現老闆送了份「防疫禮」,令她笑稱「老闆…您真有心」。

一名女網友於《Dcard》上發文表示,因防疫考量,原PO與男友大多選擇外送平台解決三餐,日前因家裡存貨所剩無幾,便決定一同出門採買,也順道買了炒飯當晚餐。當原PO返家後拆開包裝時,興奮道「哇,有辣椒粉耶」,正當她準備與男友分享時,卻發現原來那是一枚「保險套」,旁邊更附上一張紙條寫著「防疫期間,記得戴套」,令原PO與男友忍不住害羞道「老闆是戴還是帶啦?您真有心」。

網友紛紛詼諧表示,「老闆砸重本防疫了啦!笑死」、「這行銷手法很會欸」、「猜是因為生意不好,想製造話題欸」、「快笑死,這個成本不符合吧」、「這成本很厚重欸」、「哪一間的啦,真的好笑」、「這老闆很有趣」;不過也有不少人表示「博君一笑,但是不要使用比較好」、「好笑歸好笑,但記得不要亂用哈哈」、「小心確認,不要亂用耶」。

老闆的防疫禮原來竟是「保險套」。圖擷自Dcard
老闆的防疫禮原來竟是「保險套」。圖擷自Dcard

延伸閱讀

消費1億多元找不到發票 網怨:是誰打成我的載具

沒封城街頭無人!夫喊太神奇 韓國媳:台灣還有機會壓回疫情

手搖店因缺水「僅提供去冰」 網笑:終於認真賣飲料了

路上遇機車「VIP專屬車位」 網笑:停車格也有社交距離

相關新聞

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

手裡劍雞湯?她曝「神秘食材」熬湯超清爽 網驚:第一次看到

台灣人習慣以米飯為主食搭配家常菜,在準備三餐時,經常也少不了熬湯這道料理。而近日一名網友就分享,自己的老公日前拿了一包外型為「星星狀」的果實回家,從未見過的食材讓她半信半疑地下鍋,沒想到煮進湯後相當清爽美味,照片曝光後引起熱議。

日藝人實測抖音濾鏡!白皙美女真面目現形 網哀嚎:好黑暗

我們還應該相信網絡世界嗎?TikTok(抖音國際版)濾鏡的功能向來驚人,無論多醜都能變成俊男美女,日本知名搞笑藝人大久保佳代子日前「以身試鏡」,在TikTok上直播濾鏡的變鏡能力,將畫面一分為二實測,結果濾鏡下的白皙美少女下秒竟然是個50多歲大媽,甚至許多粉絲都根本認不出濾鏡下的她。影片令眾網友哀嚎,大呼網絡世界太黑暗,「證明TikTok上的美女都不能相信」。

她問防疫在家用什麼電器煮飯最省? 網力推「1組合」:超萬用

三級警戒解除前,全台餐廳都禁止消費者內用,民眾除了外帶或叫外送,也開始宅在家的自煮生活。一名租屋族表示自己有一個用了快兩年的快煮鍋壞了,奈何最近工作不景氣,很猶豫要不要再花錢買新的。她的處境曝光後,內行網友提出一項不用花錢就能解決的辦法,讓原PO鬆了一口氣表示「謝謝各位,那我暫時不買新的了」。

美國人其實不愛麥當勞? 網揭「暗黑理由」:沒錢才會去吃

知名連鎖速食店麥當勞推出南韓人氣男團防彈少年團(BTS)套餐,成功引起話題與搶購熱潮。麥當勞在台灣為速食店龍頭,深受民眾喜愛。近日一名網友發文分享「美國人其實不愛吃麥當勞」,熱愛速食的美國人竟很少吃麥當勞另網友跌破眼鏡,貼文引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。