快訊

振興醫院違規替連戰夫婦打疫苗 北市府開罰30萬元

台積電引進BNT疫苗進度「樂觀嗎」? 張淑芬這麼說

新口味甜鹹剉冰!他大嗑「豬血酸菜+珍珠」嚇壞友人

一名網友分享,朋友帶了挫冰來家吃,卻發現挫冰碗裡面居然有「豬血」,讓他覺得十分不解。 圖/爆廢公社
一名網友分享,朋友帶了挫冰來家吃,卻發現挫冰碗裡面居然有「豬血」,讓他覺得十分不解。 圖/爆廢公社

每間剉冰店的提供配料都不盡相同,可以依照自己的喜好挑選,但日前卻有一名網友分享,朋友帶了剉冰來家吃,卻發現剉冰碗裡面居然有「豬血」,讓他覺得十分不解。

原PO在臉書社團《爆廢公社》分享,見朋友剉冰碗裡的配料有「豬血」時,只覺得很噁心,便質問他「為什麼妳吃剉冰要加豬血,不覺得很噁心嗎?」沒想到對方卻直接大笑回應解釋「那是巧克力豆花啦!」原PO也說明,經由朋友這麼一說,驚覺還真有那麼幾分相似,只能說老闆處理豆花的刀工太活靈活現!

此文一出,不少網友便紛紛笑回表示,「五更腸旺?哈哈哈哈有像」、「新吃法? 酸菜豬血湯加珍珠」、「第一眼看到豬血跟酸菜」、「我一開始看還以為是酸辣湯」、「我也以為是豬血」、「還加了酸菜」、「豬血+1」、「老闆的正職是在賣豬血,賣冰是副業」。

爆料公社 巧克力

延伸閱讀

炸湯圓、鳳梨蝦球?他問「台菜代表」是哪道 網解答讚:經典

女自製「防狼裝置」逮內衣賊 設計圖引網大讚:好機智

航海王來了! 持2萬張陽明「飆破21億」 網跪了:有神快拜

面試新人考「基礎智商」 題目曝光眾看傻:是在哈佛上班?

相關新聞

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

今本土「校正回歸」400例啥意思? 網友一面倒酸:台灣首創

國內今(22)日新增321例本土確診案例,但又額外增加400例「校正回歸」上週各日個案,讓不少人都擔心是否有「蓋牌之嫌」。就有網友在PTT中PO文表示,陳時中在記者會上說,今天新增本土321例但400例校正回歸,並問道「什麼叫做400例校正回歸?是我國文太差嗎?」

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。