車不見遭拖吊?趕搭Uber去拖吊場 下一個路口讓他傻眼

一名網友以為自己將車停在警備停車格而遭拖吊,沒想到竟然是他記錯停放的路口。照片為示意圖,與本文無關。聯合報系資料照片/記者曾學仁攝影
一名網友以為自己將車停在警備停車格而遭拖吊,沒想到竟然是他記錯停放的路口。照片為示意圖,與本文無關。聯合報系資料照片/記者曾學仁攝影

不論開車或騎車,在外停放停車格時要記好位置,以免要取車找不到。一名網友在臉書分享自己的糗事,他以為停到警用車格被拖吊,急忙叫車趕赴拖吊場領車,沒想到下一秒一個場景讓他超傻眼,趕緊向Uber司機致歉並下車,貼文笑翻一票網友

原PO在臉書「匿名公社」寫道,昨(6)日他開車外出辦事情,事後發現車不見了,他猜想應該是自己停錯地方停到警備車格才會遭到拖吊,懊惱之餘趕緊叫了一台Uber載他去拖吊場取車。

只是沒想到上車沒多久,司機一開到下一個路口時,原PO竟然發現他的車就好端端地停在路邊車格哩,原來是他自己記錯路口。原PO尷尬到臉都紅了,於是趕緊向司機道歉,並且請對方幫忙取消,還拿了100元小費給司機當作補償。

貼文一出笑翻許多人,「打槍給200啊」、「保2要算1000+200車資」、「超丟臉」、「這也是種有趣的一天」、「哈哈,還好沒事」、「還可以記錯路口,佩服」;還有網友建議「可以用GOOGLE地圖標記停車位址」。

延伸閱讀

機車擋出入口被移至紅線遭拖吊開罰 車主開槍報復遭逮

麥當勞Uber Eats 試驗新計畫

影/「海鷗騎乘海鷗」9秒影片瘋傳 網友驚奇:海鷗界的Uber

嘉義男欠稅罰款共154件9萬餘元 休旅車被拖吊才甘願繳

相關新聞

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

今本土「校正回歸」400例啥意思? 網友一面倒酸:台灣首創

國內今(22)日新增321例本土確診案例,但又額外增加400例「校正回歸」上週各日個案,讓不少人都擔心是否有「蓋牌之嫌」。就有網友在PTT中PO文表示,陳時中在記者會上說,今天新增本土321例但400例校正回歸,並問道「什麼叫做400例校正回歸?是我國文太差嗎?」

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料? 網友:沒有「它」沒靈魂

端午連假即將到來,不少人都會依照傳統吃粽子慶祝,今(12)日就有一名網友在PTT中PO文提到,除了糯米跟粽葉外,他認為粽子要好吃的關鍵在「餡料」,並別出10項常見的配料好奇詢問廣大網友「一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。