3正妹釣蝦場戰績超慘!隔壁大叔「1舉動」結局羨煞網:套路啊

一名男網友發文表示,3名年輕妹子去釣蝦,但卻釣不到10隻蝦子,隔壁大叔竟把釣到的蝦子全送給她們。照片為示意圖,人物與本文無關。圖/聯合報系資料照片
一名男網友發文表示,3名年輕妹子去釣蝦,但卻釣不到10隻蝦子,隔壁大叔竟把釣到的蝦子全送給她們。照片為示意圖,人物與本文無關。圖/聯合報系資料照片

不少民眾會到釣蝦場體驗釣蝦的樂趣,還能現場料理美味的蝦子。然而,近日就有一名男網友發文表示,自己目睹3名年輕妹子去釣蝦,但1小時釣不到10隻蝦,沒想到隔壁大叔竟把釣到的蝦子全送給她們,還有說有笑一起吃蝦,讓大批網友超羨慕。

該名網友在臉書社團「爆廢公社PO文表示,自己在釣蝦場遇到3名20幾歲的年輕妹子,她們開了2支竿子在釣蝦,但卻不會量水深,一旁的大叔見狀上前幫她們量水深,「妹子很ㄋㄞ的說謝謝」。

原PO接著提到,「3個妹子只有釣1小時,應該沒有10隻」,而這位大叔還把釣到的蝦子全部給了她們,隨後4人同桌有說有笑的一起吃著蝦子,讓原PO直呼「真是羨慕」。

貼文一出,引來網友熱烈討論,紛紛留言笑說「重點不是蝦,是妹妹的line」、「羨慕有蝦可以撩」、「醉翁之意不在蝦」、「一切都在大叔的掌控下,套路啊」、「由此可見我需要去學釣蝦」。

此外,也有網友分享經歷,「之前不會釣蝦,也沒釣很多隻,旁邊的叔叔就說要把蝦給我,他愛釣蝦不愛吃蝦」、「之前跟幾個女生朋友一起去,也是隔壁桌看我們都是女生,就送了我們一桶蝦」、「正常...之前我釣了兩斤多沒有要吃,直接200塊賣給旁邊的正妹」。

爆廢公社 正妹

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

台灣「這一村」專出美女!她曝地名 網嗨喊:馬上搬去

停水不能洗澡...正妹曝「這方法」救急 網暴動:我家讓妳洗!

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

陳時中「人與人的接觸」說明好奇妙? 網歪樓秒懂:會長壞壞

近日台灣本土案例連環爆,使得民眾人心惶惶,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(13)日說明疫情,蘆洲與宜蘭群聚與諾富特群聚的病毒基因定序完全相同,且蘆洲與萬華的案例也找到「人與人連結」的關聯性。不過,消息曝光後,陳時中的說明卻瞬間成為網路社群熱搜關鍵字!

銷售看板14字宛如魔術方塊排列 他笑稱:該念「閹尛」嗎?

走在路上總會不時發現馬路邊有文字看板,一般不外乎都跟房地產銷售或者選舉有關。日前有人貼出一張豎立在路邊小貨車旁的黃底紅字看板,上面寫了14字讓人乍看之下摸不著頭緒,該名網友自稱是香港人,希望網友可以幫忙解惑。

網內互打?兩間全家「面對面」開路口 網曝2可能

台灣超商隨處可見,就2019年資料統計,發現我國便利商店密集度居世界第二,僅次於南韓。而近日有網友就捕捉到這畫面,一家路口的全家對面又開了另間全家,讓他好納悶「這有什麼商業策略嗎?」引發網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。