快訊

獨/宜蘭電子遊藝場5人確診 疑群聚感染匡列30人隔離

數位俠盜的自白?癱瘓美國東岸供油的「DarkSide集團」

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

一位日本網友接到妻子通知說要去醫院,正準備要趕過去,沒多久妻子卻又傳LINE表示小寶寶已經生下來了,過程甚至不到一個小時。圖擷取自twitter
一位日本網友接到妻子通知說要去醫院,正準備要趕過去,沒多久妻子卻又傳LINE表示小寶寶已經生下來了,過程甚至不到一個小時。圖擷取自twitter

結婚之後,生兒育子就是下個階段的大事,沒有父母會想要錯過孩子降臨在世上的那一刻。不過最近有位日本網友,卻因為妻子的生產速度實在太快,才準備要去醫院就聽到妻子的好消息,過程分享後引起不少網友的回應。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「yuaskyua」最近分享一張他與妻子的LINE訊息記錄。圖中可以看到在6點33分時,懷孕在身妻子突然傳來訊息,只說了一句「我去醫院」。Yuaskyua雖然立即回話,問發生了什麼事,也問該不會是要生了,但妻子一時之間都沒有再給予回覆。

感到擔心的yuaskyua,總算在7點10分時傳訊息,表示因為遲遲沒收到聯絡,所以打算到醫院一探究竟。不過就在23分時,妻子突然傳來一句「生囉」,並且傳了一張小寶寶呱呱墜地的照片。從要去醫院的訊息算起,總計過程才大概50分鐘左右,這快速的過程讓 yuaskyua驚嚇過度傻傻傳了一字「欸?」,也把這個過程分享在網路上。

網友們看到了,紛紛回應「笑了」、「快過頭於是不小心錯過了」、「我也有相同的經驗,丈夫後來也是沒趕上」、「恭喜新生兒誕生」、「平安生下來真的太好了,不過要注意妻子產後的身體喔」、「真的超快好好笑」、「小寶寶很可愛呢」、「祝小寶寶健康成長」。

日本 LINE 新生兒 懷孕

延伸閱讀

嫌店家太難吃他氣到親手做「最棒海鮮丼」 網友看成品敲碗:快開店!

船過不去!橫濱花1億造橋剛完工 遭爆得立刻改建:根本沒測試過

看LINE就知端倪! 男友偷腥「四大警訊」不可不防

他用吃剩碎骨拼回「全雞骨骼」 網友驚呼:簡直博物館藝術品!

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

問什麼會被笑「台北俗」?台北人列10點網超有感:不太會搭火車

台灣各地有不同風情,飲食、生活習慣,都有差異。有網友好奇問,台北人問什麼問題,可能會被不是台北的人覺得「果然是台北俗」,文章一出馬上引起網友熱議,甚至有一名台北網友列了10點自嘲。

好市多「神秘表格」網友秒崩潰! 揭沙拉殘酷數據:趕快買牛肉捲壓壓驚

好市多可以說是民眾採買的好去處,其中熟食區更讓逛累的民眾能夠稍作休息、享用美食。不過你可曾經注意過收銀台旁牆上的「神秘表格」嗎?...

麥當勞小編當機?粉專發文「全亂碼」 網笑:周一上班不意外

速食餐廳品牌多元,各有特色,儘管競爭激烈,麥當勞仍穩坐許多人心中排行的冠軍寶座。今(10)日麥當勞小編在FB粉專發文,只見圖片是期間限定的新品,內文卻「全是亂碼」,引來許多名人的幽默翻譯、各說各話,笑翻一票網友。

創意料理!他買鳳梨蝦球被加料變身 內行眼睛全亮了

台灣小吃豐富多元,滷肉飯、臭豆腐都十分具有台灣味。不過若要推舉聚餐時必點的「經典台菜」,酸甜爽口的鳳梨蝦球必然榜上有名。日前一名網友發文抱怨外帶鳳梨蝦球,回家打開發現竟被加了一物,讓他崩潰喊「邪教」,貼文一出引起熱議。

男大生拆不通電插座 意外揭房東秘密「藏很深」

台灣的高房價現況人人皆知,對於無法負擔的學生族群與職場新鮮人,租屋成為不二選擇。近日一名網友發文分享租屋趣事,他意外發現租屋處裡「房東的秘密空間」,奇特事蹟引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。