快訊

新北公布確診足跡 土城、三重、永和﹑板橋還有中和大潤發

台灣「這一村」專出美女!她曝地名 網嗨喊:馬上搬去

台灣有一個村都是大美人。示意圖/聯合報系資料照片
台灣有一個村都是大美人。示意圖/聯合報系資料照片

台灣各地有許多奇特的地名,讓人看了忍不住會心一笑。近日就有一名女網友分享一個有趣的地名標示牌,照片一出,吸引超過1.7萬人按讚,網友直呼「想搬家了」。

該名女網友在臉書社團「路上觀察學院」PO出一張照片,只見標示牌上寫著,往前是雲林的「莿桐市區」,左轉是「虎尾」,不過仔細一看最下面,右轉走雲74鄉道會到「大美」。原PO見狀後,忍不住發揮想像力,「A:你哪裡人?B:我大美人(撥頭髮)」。

文章曝光後,隨即掀起熱烈討論,網友紛紛笑說「我要搬家去那裡」、「我想搬家了」、「馬上搬去」、「我也想當大美人」、「我媽的朋友住這,每次我媽朋友打來都說:我大美人啦!」、「這是真的,地方雲林人表示,大美那邊的女生都叫自己大美人」。

還有網友分享其他特殊地名,「你住哪裡?我住佳里」、「芝芭里居民表示...」、「高雄還有夢裡人」、「台灣地名蠻多特殊的:飯店、石龜、房裡、地利、人和、林北村」。

女網友分享有趣的地名標示牌。圖/翻攝自路上觀察學院
女網友分享有趣的地名標示牌。圖/翻攝自路上觀察學院

正妹

延伸閱讀

停水不能洗澡...正妹曝「這方法」救急 網暴動:我家讓妳洗!

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

石材上貼「四色牌」有何用?內行揭真實用途:師傅薪水都靠它

火辣正妹穿梭車陣賣玉蘭花 網友暴動:該去展現愛心了

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

生活中最害怕「缺水、停電或疫情」? 網揭:這最慘

先前台灣因缺水而讓各縣市採取許多限水政策,更在這一週經歷了停電及本土疫情確診數攀升,讓各賣場湧進許多要囤貨的人潮,對此,便有網友好奇地發問「缺水、停電、疫情哪個比較可怕」,引起許多網友的熱烈討論。

記者會手語老師未戴口罩成破口? 內行人曝主因

本土疫情大爆發,除中央流行疫情指揮中心外,新北市、台北市也幾乎天天開記者會,直播期間都會有一名手語老師在一旁打手語,協助聾啞人士理解記者會內容。有網友解釋,打手語時須透過不同表情詮釋,因此手語老師無法戴口罩,直呼「這麼危險的時刻為了聾啞人士冒著生命危險服務」。

燙青菜吃到一半見超肥毛毛蟲 上萬網友崩潰:快吐了

外送平台崛起,尤其近期疫情大爆發,不少人三餐更加仰賴外送叫餐,不過因為無法當場購買,餐點品質經常出現狀況。有網友貼出近日叫外送的燙青菜,想不到餐點裡出現一直超級肥大的毛毛蟲,讓他因此嚇了一大跳。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。