快訊

拿破崙算什麼偉人?法國「紀念皇帝」兩百年論戰

國三土城段公車、大貨車、連結車連環撞 1女送醫封閉四線道塞爆

超浮誇!80元海鮮麵有整隻三點蟹 網求店址放話「吃倒它」

80元的海鮮麵配料竟有全蟹,網友直呼超值。圖擷自《爆怨2公社》
80元的海鮮麵配料竟有全蟹,網友直呼超值。圖擷自《爆怨2公社》

台中一位網友在小吃店點了一碗80元的海鮮麵,到家打開一看,配料竟然包括一隻三點蟹,直呼「是要別人怎麼作生意」。浮誇配料海鮮麵曝光,眾人紛紛跪求地址,放話「我要把他吃倒」。

一位住在台中豐原的網友在《爆怨2公社》發文表示,外帶一碗80元的海鮮麵,回到打開一看嚇了一跳,麵裡的配料除了貝類和豬肉外,竟然還有一整隻三點蟹,雖然不大隻但有肉,直呼「是要別人怎麼作生意」。

浮誇海鮮麵炫耀文一出,引網友暴動,「騙人」、「那有可能才80元?」、「豪爽啊哪裡的」、「請給我地址,我要把他吃倒」、「發文不附店名,此風不可長」、「台中真好扯喔」。

80元海鮮麵附全蟹,不虧本嗎?有網友指出「進口冷凍一隻成本不用30元,有肉沒肉碰運氣」,即便如此,其他人仍覺得超值,「可是他才80」、「80欸很便宜」、「不管好吃與否,看了就舒服對吧」。

小吃

相關新聞

公務員薪水不如夜市賣小吃? 內行曝「超賺」真相:別小看

各大夜市美食雲集,是台灣各地都深受歡迎的景點和特色之一。而近日有民眾好奇發問「夜市擺攤」最高收入能達到多少?引起熱烈討論。不少網友都透露,身邊有在夜市擺攤的朋友,幾乎都能賺到不少,甚至可以買下價值千萬的房子。

她見媽媽育兒嘆「失去自我」完全不想生! 網友神回:先選好隊友

台灣近來面臨嚴峻的少子化危機,然而能否在照顧小孩的同時,仍兼顧自身成就,也成為諸多女性婚後考量是否生育的主因。一名女網友近日便分享,最近看到他人撫養小孩的辛苦模樣,導致自己生子慾望全無,因而深陷苦惱當中,引發網友熱議。...

3正妹釣蝦場戰績超慘!隔壁大叔「1舉動」結局羨煞網:套路啊

不少民眾會到釣蝦場體驗釣蝦的樂趣,還能現場料理美味的蝦子。然而,近日就有一名男網友發文表示,自己目睹3名年輕妹子去釣蝦,但1小時釣不到10隻蝦,沒想到隔壁大叔竟把釣到的蝦子全送給她們,還有說有笑一起吃蝦,讓大批網友超羨慕。

別再隨便拿拖鞋打了!養「小強」商機大 可入藥外動物園也搶買

台北市義警中隊的一場交接餐敘,有警局高官及議員出席,竟被兩名黑衣人衝到餐廳丟擲上千隻蟑螂,讓平時人人喊打的「小強」,瞬間備受關注。

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

結婚之後,生兒育子就是下個階段的大事,沒有父母會想要錯過孩子降臨在世上的那一刻。不過最近有位日本網友,卻因為妻子的生產速度實在太快,才準備要去醫院就聽到妻子的好消息,過程分享後引起不少網友的回應。

「熱壓起司饅頭」口感焦香鹹甜 創意料理網喊:新商機

許多人喜愛買食材回家自製創意料理,不僅便宜又有趣,有時成品還會美味的令人咋舌。一名網友發文分享自己母親喜愛的創意料理「熱壓饅頭」,加入起司之後焦香鹹甜的口感讓他十分滿意,貼文也引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。