房東太太願為北漂房客「台北買間房」 網驚:一生只租你一人

一名網友發文爆料遇到「強大房東」,貼文引起網友熱議。示意圖/ingimage
一名網友發文爆料遇到「強大房東」,貼文引起網友熱議。示意圖/ingimage

對租屋族來說遇到好房東是最幸運的事,可以避免許多麻煩事,在外租屋也可以感受到家的溫暖。近日一名網友發文分享租屋趣事,爆料遇到「強大房東」,貼文一出引起網友熱議。

原PO在FB社團「爆廢1公社」發文分享一則Line對話截圖,直呼「這個房東太強大了」。只見對話中房客表示即將搬去台北工作,下個月需要退租,沒想到房東太太回覆她在台北也有幾間房子,要房客提供台北工作的地址看離哪間近,更霸氣說:「如果都沒近的,我可以在附近買一間。」

沒想到房客貼出的地址是法務部矯正署台北監獄,他坦言自己未來幾年都要待在裡面,要租屋「可能要等假釋了」。房東太太一聽仍沒放棄,竟問「你不需要地方放東西嗎?」

貼文一出引起熱烈討論,網友紛紛表示案情不單純,「租你九族」、「房東很猛,房客更猛」、「怎麼感覺關係不單純啊」、「一生只租你一人」、「房東太太連監獄也要買下來了」、「房東太太:你就算化成灰,我也有靈骨塔可以給你放」、「當初提早開口不想努力,就不用進去蹲了」。

房客因調職需要搬家,沒想到房東太太表示願意為房客「在台北買一間房」,逆轉結局驚呆網友。圖/取自FB粉專「爆廢1公社」
房客因調職需要搬家,沒想到房東太太表示願意為房客「在台北買一間房」,逆轉結局驚呆網友。圖/取自FB粉專「爆廢1公社」

房東 房客

延伸閱讀

買房或租屋哪個好? 多數人持相同理由:一定要買

北市雅房月租僅千元、供三餐還給萬元生活費? 知情人曝內幕:沒那麼好康

買房自住較租屋不划算? 過來人曝真相:其實有很多優點

奇葩!天龍國出租「優質兩房」 網一看驚呆:重新定義兩房

相關新聞

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

今本土「校正回歸」400例啥意思? 網友一面倒酸:台灣首創

國內今(22)日新增321例本土確診案例,但又額外增加400例「校正回歸」上週各日個案,讓不少人都擔心是否有「蓋牌之嫌」。就有網友在PTT中PO文表示,陳時中在記者會上說,今天新增本土321例但400例校正回歸,並問道「什麼叫做400例校正回歸?是我國文太差嗎?」

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。