如何買到速食店酥脆薯條? 網友教1招:保證現炸

一名網友PO文提到,最近在麥當勞買薯條,事前有與店員告知要「現炸」,但當他拿到店樓上準備享用時,薯條卻一點也不脆,於是他就詢問網友「在速食店要求現炸很過分嗎?」。(路透)
一名網友PO文提到,最近在麥當勞買薯條,事前有與店員告知要「現炸」,但當他拿到店樓上準備享用時,薯條卻一點也不脆,於是他就詢問網友「在速食店要求現炸很過分嗎?」。(路透)

麥當勞商品選擇多樣是許多外食民眾的首選,尤其是香脆的薯條更是受大批民眾喜愛,不過有時將薯條放太久沒有儘速食用完畢,香脆口感就會降低。日前就有一名網友在PTTPO文提到,最近在新竹的麥當勞買薯條,事前有與店員告知要「現炸」,但當他拿到座位區準備享用時,薯條卻一點也不脆,於是他就好奇詢問廣大網友「在速食店要求現炸很過分嗎?」

原PO在文中表示,當時他有向麥當勞店員強調薯條要現炸,且願意等久,然而店員告知他「馬上就好」卻不到2分鐘就出餐,拿到樓上用餐區一吃竟「溫溫軟軟的、一點都不脆」,原PO忍不住說道「我知道要求現炸有點為難,但畢竟總要有人吃掉放著的庫存」。

PO文一出後,立刻引來網友熱議,紛紛留言回應「可以直接客訴」、「其實可以要求店員更換」、「有時候麥當勞的薯條是真的不脆」、「還是剛炸起來的時候比較好吃」、「可以請店員再炸啊」。

部分網友也分享在麥當勞吃到「現炸」薯條的秘訣,「下次記得點去鹽,保證現炸的」、「你說要去鹽,就會幫你現炸了」、「之前遇過,有加鹽前先撈起來放旁邊」、「跟店員說要去鹽,就會是現炸的了」、「之前都說要去鹽,發現薯條吃起來比有加鹽的脆」。

麥當勞 薯條 PTT 外食 速食

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

好市多「神秘表格」網友秒崩潰! 揭沙拉殘酷數據:趕快買牛肉捲壓壓驚

好市多可以說是民眾採買的好去處,其中熟食區更讓逛累的民眾能夠稍作休息、享用美食。不過你可曾經注意過收銀台旁牆上的「神秘表格」嗎?...

麥當勞小編當機?粉專發文「全亂碼」 網笑:周一上班不意外

速食餐廳品牌多元,各有特色,儘管競爭激烈,麥當勞仍穩坐許多人心中排行的冠軍寶座。今(10)日麥當勞小編在FB粉專發文,只見圖片是期間限定的新品,內文卻「全是亂碼」,引來許多名人的幽默翻譯、各說各話,笑翻一票網友。

創意料理!他買鳳梨蝦球被加料變身 內行眼睛全亮了

台灣小吃豐富多元,滷肉飯、臭豆腐都十分具有台灣味。不過若要推舉聚餐時必點的「經典台菜」,酸甜爽口的鳳梨蝦球必然榜上有名。日前一名網友發文抱怨外帶鳳梨蝦球,回家打開發現竟被加了一物,讓他崩潰喊「邪教」,貼文一出引起熱議。

男大生拆不通電插座 意外揭房東秘密「藏很深」

台灣的高房價現況人人皆知,對於無法負擔的學生族群與職場新鮮人,租屋成為不二選擇。近日一名網友發文分享租屋趣事,他意外發現租屋處裡「房東的秘密空間」,奇特事蹟引起網友熱烈討論。

台女到日本駕訓班上課聞飄香 「宇都宮煎餃吃到飽」羨煞眾人

想要開車或騎車上路,首先要上駕訓班練習並考照,一名台灣女網友分享自己在日本學開車的趣事,她透露日本的駕訓班竟然會提供各種餐點給學員享用,而且還是吃到飽,她還貼出照片來證明所言不假,貼文一出羨煞許多人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。