快訊

餐廳「潑蟑螂」案 1嫌羈押禁見3嫌交保

G7外長公報對中發6點共識 強調台海和平穩定

餐廳裡一見鍾情「妳好美!」 37歲男與62歲愛妻環島慶祝新婚

日本網紅夫婦yoshitaka(左)與aki(右)雖然相差25歲,但仍用真愛克服年齡差距。圖為兩人慶祝正式登記結婚切紀念蛋糕。圖擷取自youtube
日本網紅夫婦yoshitaka(左)與aki(右)雖然相差25歲,但仍用真愛克服年齡差距。圖為兩人慶祝正式登記結婚切紀念蛋糕。圖擷取自youtube

真愛總是可貴,而能夠超越年齡差距的愛情,在世上又是少之又少。最近日本有對網紅夫婦,就因為男女雙方相差高達25歲,成為網路上的熱門話題。

根據日本媒體「文春online」報導,經營youtube頻道「25歳逆年の差夫婦」的日本網紅夫妻yoshitaka(男、37歲)與aki(女、62歲),日前接受媒體的訪問。兩人談到在8年前,aki當時還是一家小餐館的店長。而yoshitaka則剛與前妻離婚,心情低迷之下,決定和朋友一起去餐館散散心。

就在一進到店門後,yoshitaka馬上就被aki的外貌吸引,暗自驚呼「世上居然有這麼美的人」。雖然試圖想上前搭話,但因為aki忙於店內的工作,並沒有注意到yoshitaka。然而離店後yoshitaka仍對aki念念不忘,於是又再找了一次機會,一個人到店裡光顧,這回總算是和aki聊到天了。

幸好aki對yoshitaka的印象也不錯,覺得他是一位帥氣的男生,於是雖然相差25歲,兩人仍開始進一步交往。事實上aki過去已經育有一位女兒,而且只小yoshitaka四歲,不過她對母親再度有了對象倒是一點都不感到驚訝。Yoshitaka也曾向自己的雙親報告這段感情,而父母也全心支持他。

越來越親密的兩人,最後決定共結連理。距離交往約過七年之後,兩人以新婚旅行的名義,決定暫時放下手邊的工作,開著一台露營車環遊日本。雖然因為生活在一起,難免不時有些小衝突,但兩人都覺得這也是一件甜蜜的事。他們將旅途過程拍成影片在youtube分享。頻道自1月底開設至今,訂閱者已經接近一萬多人,顯然這對忘年之交的真愛,確實打動了不少人的心。

兩人新婚旅行決定環島日本一周,並將過程放到youtube分享。圖擷取自youtube
兩人新婚旅行決定環島日本一周,並將過程放到youtube分享。圖擷取自youtube

日本 網紅 結婚 姐弟戀

延伸閱讀

老醫師88歲仍在看診養家 嘆兩女兒「已中年卻無法自立」

丈夫逼她當家庭主婦 人妻拚出百萬年薪「30歲終獲自由」

小女孩日練五小時高超琴藝圈粉十萬 網友不敢相信:居然才7歲

31歲仍單身!他學歷、收入都優 卻因「聊天方式」老被甩

相關新聞

公務員薪水不如夜市賣小吃? 內行曝「超賺」真相:別小看

各大夜市美食雲集,是台灣各地都深受歡迎的景點和特色之一。而近日有民眾好奇發問「夜市擺攤」最高收入能達到多少?引起熱烈討論。不少網友都透露,身邊有在夜市擺攤的朋友,幾乎都能賺到不少,甚至可以買下價值千萬的房子。

她見媽媽育兒嘆「失去自我」完全不想生! 網友神回:先選好隊友

台灣近來面臨嚴峻的少子化危機,然而能否在照顧小孩的同時,仍兼顧自身成就,也成為諸多女性婚後考量是否生育的主因。一名女網友近日便分享,最近看到他人撫養小孩的辛苦模樣,導致自己生子慾望全無,因而深陷苦惱當中,引發網友熱議。...

3正妹釣蝦場戰績超慘!隔壁大叔「1舉動」結局羨煞網:套路啊

不少民眾會到釣蝦場體驗釣蝦的樂趣,還能現場料理美味的蝦子。然而,近日就有一名男網友發文表示,自己目睹3名年輕妹子去釣蝦,但1小時釣不到10隻蝦,沒想到隔壁大叔竟把釣到的蝦子全送給她們,還有說有笑一起吃蝦,讓大批網友超羨慕。

別再隨便拿拖鞋打了!養「小強」商機大 可入藥外動物園也搶買

台北市義警中隊的一場交接餐敘,有警局高官及議員出席,竟被兩名黑衣人衝到餐廳丟擲上千隻蟑螂,讓平時人人喊打的「小強」,瞬間備受關注。

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

結婚之後,生兒育子就是下個階段的大事,沒有父母會想要錯過孩子降臨在世上的那一刻。不過最近有位日本網友,卻因為妻子的生產速度實在太快,才準備要去醫院就聽到妻子的好消息,過程分享後引起不少網友的回應。

「熱壓起司饅頭」口感焦香鹹甜 創意料理網喊:新商機

許多人喜愛買食材回家自製創意料理,不僅便宜又有趣,有時成品還會美味的令人咋舌。一名網友發文分享自己母親喜愛的創意料理「熱壓饅頭」,加入起司之後焦香鹹甜的口感讓他十分滿意,貼文也引起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。