快訊

離第三級防疫不遠了! 雙北基宜本土個案「尚未群聚」關鍵

藥廠聯手違法 公平會重罰東洋2.2億、美時6500萬

台中限水她問能否交換住宿?男網友狂搶報名:我可以!

台中開始限水,有民眾以大型塑膠桶前往接水點儲水。記者黃仲裕/攝影
台中開始限水,有民眾以大型塑膠桶前往接水點儲水。記者黃仲裕/攝影

受到旱象持續影響,中南部不少縣市紛紛開始限水措施,一名女子在網上詢問借宿問題,在各自有供水的時間互相到對方家借住,引來許多男網友狂喊「我要報名」。

一名女網友在論壇Dcard發文表示,她在東海別墅租屋,周四、五要限水,她詢問「有人住在四五不會限水的地方嗎?有想過借宿嗎?」在周四、五停水時,她到對方家借住,對方周二、三停水時,則可到她家借住」。

該網友說,「我家有雙人床,還是挺方便的,停水沒辦法洗澡、馬桶不能沖水,真的挺不方便的,有人想過這樣的互惠嗎?不知道能不能合作?感覺限水的日子還會持續很久呢...嗚嗚.. 希望能趕快下雨解除困境」。

貼文一出吸引不少男網友留言「我可以!」、「我報名」、「我停水了,可以去了嗎?」不過該網友也說「謝謝大家,希望是女生比較好」。還有人說,「我就是這樣跟我朋友互相借住的」、「我也是長頭髮的幾乎都要每天洗頭!我覺得可試試看儲一桶水,用水瓢撈慢慢的洗頭髮,省一點用一桶水可能是夠用的!」

停水 限水 Dcard

延伸閱讀

停水真麻煩!生活節儲水妙方一次看|圖輯現場

他問「台人從小補習GDP卻贏不了歐美?」網曝這一點:差滿多

爸願幫付買房頭期款800萬「很可恥嗎?」 網直呼:勝利到爆

女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

白飯拌醬霸主是誰?老饕狂推「這1款」:保證絕頂升天

白飯是國人每天必吃的主食之一,然而現代人飲食選擇多元化,有些人會嫌白米飯淡而無味,因此添加一些調味料配著吃。日前有網友詢問「有沒有很下飯的拌醬,可以讓白飯變得好吃」,釣出許多老饕分享自己心中的拌醬霸主。

用烤的肉粽?端午近必勝客推新品 他問:「肉粽比薩」到底是啥

知名披薩店「必勝客」常常推出令饕客眼睛一亮的創意比薩,過去的創新口味包括珍珠奶茶、花生湯圓,而最新推出的限定口味是「肉粽比薩」,並且因應南北口味不同,區分南霸粽與北皇粽。一名網友便發文詢問「肉粽比薩是什麼」,貼文引起網友熱烈回應。

防疫升級買麥當勞也要簽名 網:外送人員要開始爆單了

台灣新冠肺炎疫情昨日一口氣增加7例本土案例,疫情進入社區感染,中央流行疫情指揮中心升級防疫警戒到第二級,餐飲業應落實「用餐實聯制」,有網友發現,現在連吃速食也得簽名了。

出人命啦!旅館聽見房內傳「叫聲」 他納悶該救嗎網笑噴

外出旅行總會遇到意想不到的狀況,一名網友在臉書爆怨公社表示,自己赴阿里山森林遊樂區旅行,在下榻旅店一樓時,卻聽到樓上傳來「慘叫聲」,不禁讓他納悶:「這算是在家暴嗎?是在測試按摩椅?」影片中聽見女性的叫聲,讓不少網友笑噴「還不報警,出人命啦!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。