快訊

餐廳「潑蟑螂」案 1嫌羈押禁見3嫌交保

G7外長公報對中發6點共識 強調台海和平穩定

台中限水她問能否交換住宿?男網友狂搶報名:我可以!

台中開始限水,有民眾以大型塑膠桶前往接水點儲水。記者黃仲裕/攝影
台中開始限水,有民眾以大型塑膠桶前往接水點儲水。記者黃仲裕/攝影

受到旱象持續影響,中南部不少縣市紛紛開始限水措施,一名女子在網上詢問借宿問題,在各自有供水的時間互相到對方家借住,引來許多男網友狂喊「我要報名」。

一名女網友在論壇Dcard發文表示,她在東海別墅租屋,周四、五要限水,她詢問「有人住在四五不會限水的地方嗎?有想過借宿嗎?」在周四、五停水時,她到對方家借住,對方周二、三停水時,則可到她家借住」。

該網友說,「我家有雙人床,還是挺方便的,停水沒辦法洗澡、馬桶不能沖水,真的挺不方便的,有人想過這樣的互惠嗎?不知道能不能合作?感覺限水的日子還會持續很久呢...嗚嗚.. 希望能趕快下雨解除困境」。

貼文一出吸引不少男網友留言「我可以!」、「我報名」、「我停水了,可以去了嗎?」不過該網友也說「謝謝大家,希望是女生比較好」。還有人說,「我就是這樣跟我朋友互相借住的」、「我也是長頭髮的幾乎都要每天洗頭!我覺得可試試看儲一桶水,用水瓢撈慢慢的洗頭髮,省一點用一桶水可能是夠用的!」

停水 限水 Dcard

延伸閱讀

停水真麻煩!生活節儲水妙方一次看|圖輯現場

他問「台人從小補習GDP卻贏不了歐美?」網曝這一點:差滿多

爸願幫付買房頭期款800萬「很可恥嗎?」 網直呼:勝利到爆

女友身材被取笑會「壓壞家具」 照片曝光遭網酸:愛她就要扛得住

相關新聞

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

公務員薪水不如夜市賣小吃? 內行曝「超賺」真相:別小看

各大夜市美食雲集,是台灣各地都深受歡迎的景點和特色之一。而近日有民眾好奇發問「夜市擺攤」最高收入能達到多少?引起熱烈討論。不少網友都透露,身邊有在夜市擺攤的朋友,幾乎都能賺到不少,甚至可以買下價值千萬的房子。

她見媽媽育兒嘆「失去自我」完全不想生! 網友神回:先選好隊友

台灣近來面臨嚴峻的少子化危機,然而能否在照顧小孩的同時,仍兼顧自身成就,也成為諸多女性婚後考量是否生育的主因。一名女網友近日便分享,最近看到他人撫養小孩的辛苦模樣,導致自己生子慾望全無,因而深陷苦惱當中,引發網友熱議。...

3正妹釣蝦場戰績超慘!隔壁大叔「1舉動」結局羨煞網:套路啊

不少民眾會到釣蝦場體驗釣蝦的樂趣,還能現場料理美味的蝦子。然而,近日就有一名男網友發文表示,自己目睹3名年輕妹子去釣蝦,但1小時釣不到10隻蝦,沒想到隔壁大叔竟把釣到的蝦子全送給她們,還有說有笑一起吃蝦,讓大批網友超羨慕。

別再隨便拿拖鞋打了!養「小強」商機大 可入藥外動物園也搶買

台北市義警中隊的一場交接餐敘,有警局高官及議員出席,竟被兩名黑衣人衝到餐廳丟擲上千隻蟑螂,讓平時人人喊打的「小強」,瞬間備受關注。

孕妻LINE「我去醫院」不到一小時就傳嬰兒照 他一字傻回笑壞網友

結婚之後,生兒育子就是下個階段的大事,沒有父母會想要錯過孩子降臨在世上的那一刻。不過最近有位日本網友,卻因為妻子的生產速度實在太快,才準備要去醫院就聽到妻子的好消息,過程分享後引起不少網友的回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。