快訊

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

部桃感染源不明個案死亡 新增1例美國境外移入確診

她爽開掃地機器人 返家這景象令網笑噴:根本災難現場

她開掃地機器人打掃,返家卻見地板遍布大便。圖擷自爆廢1公社
她開掃地機器人打掃,返家卻見地板遍布大便。圖擷自爆廢1公社

現代人生活忙碌、步調快速,為了省時省力並維護環境整潔,會購入掃地機器人、洗碗機等家電,是許多家庭不可或缺的小幫手。有網友分享,出門時將掃地機器人發動,回家時映入眼簾的景象簡直不堪入目。

一名網友於臉書社團《爆廢1公社》上發文表示,她出門時順手打開了家裡的掃地機器人,想著能利用出門的空檔,讓機器人簡單地為地板做個清潔。不料當她返家時,原想著能收獲亮潔的地板,卻驚見「甩尾燒胎痕」,有網友笑稱「這文章有味道」。

網友紛紛詼諧表示,「聞到味道了…」、「燒胎,還有香味呢」、「GG了」、「燒胎的掃地機器人」、「嗯!看這顏色似乎是某動物排泄物…」、「根本災難現場」、「排洩物也掃,沒偷懶,沒事的」、「好有藝術天份的掃地機器人,是在畫畫嗎?」、「掃地機當下應該相當崩潰」、「這燒胎很有味道喔」。

也有網友分享慘痛經驗,「之前發生過一次,從此機器人就被我封印了」、「我也是,還好版主妳這範圍沒我這個大」、「夭壽,妳不是第一個受害者了,上次還有一個拆開來清的」、「我遇過,我馬上把門關起來離開,吃飽後再回家整理」。

爆廢公社

延伸閱讀

外送哥接單曝速食店可樂新包裝引同行大讚 但內行人點出真相

他點外送飲料疑店家「用暗號罵髒話」! 網笑:大驚小怪

孩子六個月大不會講話遭罵「笨」 惡婆婆行徑曝光引全網怒罵

先買車還是先找車位?網狂勸北部男:每天回家都痛苦

相關新聞

買5串燒烤打開竟見滿滿辣粉 網友笑倒:確定不是點提拉米蘇

許多人到半夜肚子餓時,都會想來點鹽酥雞或燒烤等小吃解饞,不過日前卻有一名網友在臉書《 爆廢1公社 》中PO文提到,他到住家附近的燒烤攤買宵夜,結果回家正準備撕開紙袋享用,卻發現老闆竟灑超多辣粉,看起來就像「提拉米蘇」,不少網友一看也紛紛笑翻「確定不是買到提拉米蘇口味嗎?」

煮豆漿鍋搞錯1步驟秒變母湯 網幽默要她之後吃:時間會沖淡

許多人喜歡在家煮清爽的豆漿火鍋,不過購買材料時,一定要看仔細。近日一名女子就是因為沒看清楚,讓原本香噴噴的火鍋瞬間變成「暗黑料理」。她也說吃完後很不舒服,讓網友們紛紛提醒她,下次一定要好好注意。

2車格能停4輛!汽車放大絕使出「橫停術」 網跪了:再破2盲點

開車出門找不到車位真的很令人頭痛,不過近日有網友捕捉到這神奇的一幕,畫面中能看到兩輛汽車「橫停兩格停車位」。底下網友們看到後,也讚嘆車主停車的神技巧,但也有人表示疑惑,「兩邊各停兩台不就好了?」、「最裡面的車出來會很麻煩」。

台南人吃碗粿加花生粉?在地人驚訝:第一次聽到

台灣是美食王國,各地都有不同的特色小吃,因此飲食文化也會有些許差異,有一名網友表示在台南吃碗粿的時候都會加花生粉,最近到高雄吃才發現他們加菜脯吃,覺得「相當神奇」,但台南在地人聽到她說台灣碗粿加花生粉也相當驚訝,紛紛表示「第一次聽到」。

第一次到鼎泰豐要點什麼? 網友狂推這組合:全台沒人打得過

知名小籠包連鎖餐廳「鼎泰豐」一直都是外國觀光客來台灣旅遊必吃的美食,除了小籠包外,餐廳內不少台灣小吃也時常吸引顧客來嚐鮮。日前就有一名網友PO文提到,自己是第一次吃鼎泰豐卻不知道該點什麼品項,於是就忍不住詢問廣大網友「第一次到鼎泰豐要吃什麼?」

長得漂亮活得更容易? 正妹盤點3困擾:沒什麼好的

擁有姣好外貌的人時常成為眾人羨慕的對象,不過,長相出眾真的比較吃香嗎?一名網友近日就好奇提問,漂亮女生在日常生活上「有什麼好處?」話題一出引起討論,不少美女也現身說法,點出確實有許多吃香之處,但惱人的困擾也不少,最多人點名的就是「被騷擾」、「被當花瓶」和「被同性討厭」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。