快訊

6、7年級女生的青春回憶沒了!ANNA SUI美妝8月底撤台

防機組員破口 指揮中心再加嚴返台檢疫措施

他一看訂單名「花開幸福」秒棄單! 同行神回:根本花落悲劇

外送平台崛起,除了熟食外,糕點也有合作配送。圖/聯合報系資料照片
外送平台崛起,除了熟食外,糕點也有合作配送。圖/聯合報系資料照片

外送平台崛起,民眾在家點點手指下單即可享用美味食品,近日也有店家看準商機,讓平時宅配的蛋糕、糕點利用外送平台運送。有外送員分享,自己接獲一筆訂單,內容物名為「花開幸福」,令他嚇得急忙棄單。

一名外送員於《UberEats全台討論區》上發文分享,只見他貼出一張訂單照片,名為「花開幸福」的商品是一個蛋糕,只見商品圖上以一朵朵奶油擠花點綴,整顆蛋糕更要價2480元,令原PO直搖頭道「這我真不敢拿,棄單XD」。原PO考量到外送員機車運送的過程,唯恐毀壞了這顆美麗的高價蛋糕,只好選擇棄單。

文章發布後,不少同行紛紛表示如果接到也會棄單,「嚇死,這種蛋糕難度太高」、「棄單+1,只能交給專業的來處理!」、「送到的時候就不是花開幸福了,而是殘花」、「一顆蛋糕2480又這麼精緻,誰敢接啊」、「送到位置後,花都凋謝了」、「這送到位已經改名花落悲劇了吧」。

也有過來人分享經驗可「做好防震慢慢騎」,「我有送過,用杯墊跟氣泡紙擋好跟防震,沿路車速40慢慢嚕到客人家」、「我叫過。外送派單來的是熊貓送!冰淇淋蛋糕還是很硬,有乾冰保冷」、「昨天才送過,這種包裝很穩固的,不要耍智障壓車過彎啥的,都很安全」。

他一看訂單名「花開幸福」秒棄單。圖擷自UberEats全台討論區
他一看訂單名「花開幸福」秒棄單。圖擷自UberEats全台討論區

外送員

延伸閱讀

手搖店什麼茶都有? 二原因讓「普洱茶」成罕見品

男提醒女友帶學生證「省30元」遭提分手 網秒懂:早就想分

最帥背影!人妻求換位 他一聽理由秒答應拖行李從車頭走到車尾

友送沒看過的「神秘水果」 網解惑:好吃又營養

相關新聞

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

今本土「校正回歸」400例啥意思? 網友一面倒酸:台灣首創

國內今(22)日新增321例本土確診案例,但又額外增加400例「校正回歸」上週各日個案,讓不少人都擔心是否有「蓋牌之嫌」。就有網友在PTT中PO文表示,陳時中在記者會上說,今天新增本土321例但400例校正回歸,並問道「什麼叫做400例校正回歸?是我國文太差嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。