妹送iPhone當生日禮物 女放2年才打開一看險暈倒

iPhone示意圖。歐新社
iPhone示意圖。歐新社

蘋果iPhone深受許多人的喜愛,每次一推出新機就引起廣大果粉關注,就算販售二手機也能有不錯的價錢,但一名女網友兩年前收到妹妹送的禮物,她以為是支價值不斐的iPhone手機,不過因為不習慣iOS操作,所以將禮物放了兩年才打開,沒想到裡面的內容物讓她看了超傻眼,還險些上網賣給別人。

這名女網友在臉書「爆怨2公社」開頭就寫著「差點會被吉(告)的生日禮物」,她PO出兩年前妹妹送她的生日禮物,是個iPhone XS Max盒子,收到禮物讓她非常驚喜,但因為自己不習慣iOS和Apple介面,所以盒子一直沒有打開過。放了兩年後,直到最近原PO打算將這支手機上網賤價販售來換現金,沒想到差點出大包。

原PO說她將手機放到蝦皮網站打算以17999元變賣,有買家要求知道電池健康度,她於是忍痛拆掉外殼塑膠膜來檢查,沒想到一打開盒子發現裡面裝的不是手機,而是8顆巧克力,害原PO險些拿去面交,她哭笑不得的說「被騙2年無知又無言的我」。

貼文一出引來熱議,「還好有拆封檢查,對方如果真的收到這個,妳就要上警局說明了」、「雖是自家人的創意,但總覺得這樣不是很妥當,有點缺德,玩過頭了」、「天啊!過期不能吃了」、「妹妹知道這是巧克力嗎?還是妹妹才是被詐騙的?」、「這真的會讓人很生氣,愚人節禮物就算了,生日禮物這樣玩…會翻臉」、「空盒比金莎貴欸」。

一名女網友兩年前收到妹妹送的手機當禮物,沒想到兩年後打開才發現裡面裝的不是手機,而是巧克力。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
一名女網友兩年前收到妹妹送的手機當禮物,沒想到兩年後打開才發現裡面裝的不是手機,而是巧克力。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

iPhone

延伸閱讀

蘋果新專利!未來iPhone能預測「何時沒電」 通知你提早做準備

蘋果調整部分iPad、iPhone和Mac型號的舊換新價值

鴻海3月旺 催出最強Q1

iPhone 12 MagSafe保護殼4款春季新色曝 爆料稱:4月上市

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

新口味鹹味剉冰!竟有「豬血+酸菜」嚇壞友人

每間剉冰店的提供配料都不盡相同,可以依照自己的喜好挑選,但日前卻有一名網友分享,朋友帶了剉冰來家吃,卻發現剉冰碗裡面居然有「豬血」,讓他覺得十分不解。

消失的外送員!訂7杯飲料「自己搭電梯上來」意外掀兩派論戰

近來美食平台崛起,不用出門就能請外送員送餐,因為疫情關係,也有「無接觸」服務,付款完畢後可以請外送員放在家門口自己,不過有民眾抱怨,他訂了7杯飲料,外送員傳「人已抵達」的訊息給他,但卻人不見蹤影,後來才發現飲料「放在電梯地板自己上來」,讓他相當傻眼,直呼「不想送上樓可以直說」。

家中牆壁驚見「5根地瓜冒出」 她回「不只一戶」網驚訝

有網友近日發文分享,稱她回家後突然發現牆壁長出5根地瓜,細看不是從牆壁長出,而是鄰居的心意!原PO表示,對方總是靜悄悄出沒,每次想回禮時,鄰居反而會給更多食物,而且不只自己有,就連其他鄰居也受惠,常常不知道怎麼辦。貼文一出後,令不少網友羨慕,直呼「太幸褔了吧」。

女兒學校撂話「爸爸斷人手腳」 他慘被約談直呼冤枉

有時語句沒說明清楚,恐會造成他人誤會,而小朋友的童言童語有時也會嚇壞大人。有網友近日發文分享稱,自己被女兒班導約談,未料他到校了解後,老師卻說,女兒跟同學說「我爸爸跟人家斷手斷腳」,令他當場傻眼,急忙跟老師澄清自己的職業。職業曝光後,瞬間令大批網友笑翻,直呼「沒說分屍算客氣了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。