快訊

40萬放7年變100萬!小資女「無腦操作」:要的是每年的現金股利

刺殺軍火之王?捷克-俄羅斯外交鬥爭的「維貝蒂斯爆炸案」

綠豆湯忘三天成豆芽湯! 全網笑翻直呼:這畫面有味道

綠豆湯忘三天竟長成豆芽,全網笑翻。圖擷自爆怨公社
綠豆湯忘三天竟長成豆芽,全網笑翻。圖擷自爆怨公社

現代人對於健康議題十分重視,比起外食更願意挽起衣袖親自下廚,但卻也因生活忙碌而意外引發不少趣事。有女網友分享,日前老公將綠豆泡水放置電鍋內,準備煮成美味的綠豆湯,不料一時迷糊忘記,三天後打開時映入眼簾的景象讓她驚呼「打開那一刻味道只有幹字可以形容」。

一名女網友於《爆怨公社》上發文分享,她老公原先準備用電鍋煮綠豆湯,然而卻忘記綠豆們已蓄勢待發地悶在電鍋裡,一忘三天過去了,當原PO打開鍋蓋,驚見「被遺忘在電鍋裡的綠豆湯」時,忍不住詼諧道「電鍋打開有驚喜」,更吐槽豬隊友「老公總是嫌我忘東忘西,他自己好像也沒好哪去」。

文章發布後,網友紛紛留言直指文章好有味道,「好有味道的畫面」、「有味道的貼文」、「覺得應該臭翻了」、「這個味道,真的會讓人『茶不思飯不想』很久…」。也有網友KUSO表示,「哇喔!妳得到一盤菜耶」、「哇,是開心農場耶」、「生命會自己找到出口…我信了」、「哇,綠豆湯變成豆芽菜湯了…」、「不是一家人,不入一家門」。

也有網友分享類似經歷,「這味道,我也曾有過,接一通電話後從此遺忘了…」、「微波爐也是,常有的事」。

豆芽菜 下廚 爆怨公社

延伸閱讀

店家謝絕美食外送「外帶自取」公告曝露黑暗面 眾人吐苦水:很傷

不爽小姑遺產拿8千萬!長媳怒砸「祖先牌位」下場超悽慘

機車上有蛇!龜殼花探頭說嗨令他嚇瘋急拆車 全網震驚

店家推50元超佛防疫便當 奧客未戴口罩開蓋挑選遭砲轟

相關新聞

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

樹上掛「褐色不明生物」出動專家調查 真相大白後全傻了

說到在樹上棲息,全身黃褐色,會攀著樹枝一動也不動的生物,會想到什麼呢?最近波蘭就有民眾發現這麼一個可疑「生物」,通報讓專家處理之後,才揭曉其中真相。

鳳梨和魯肉各有擁護!他問「台灣最強罐頭」 老饕揭1物:一罐搞定

台灣美食多元,罐頭食品也相當豐富多樣,許多經典品項更是歷久彌新,是餐桌上的不敗聖品。近日一名網友發文詢問「最強罐頭是誰」,貼文引起網友熱烈討論。

她喝膩求豆漿新配方 網:加這些可鹹可甜

豆漿營養價值高,價格便宜,可鹹可甜又方便取得,是不少小資族補充蛋白質的健康飲品。近日一名網友發文詢問「豆漿的新配方」,貼文意外釣出內行高手解答。

他夾「4菜1肉1魚」自助餐才35元 超佛餐廳地點曝光

近年物價上漲,連自助餐的價格也連連漲價,若夾到魚或肉等菜色,結帳時常會被老闆的報價嚇到,不過有網友分享,在台中地方法院的自助餐超佛心,4菜1肉1魚只要35元,白飯則是5到10元,老闆娘有時還會要他再去多夾一點菜,非常大方。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。