快訊

游錫堃被問時事喊「台灣一直在內耗」 蔡其昌:少數服從多數才叫做民主

直接切入重點!輝達前員工透露黃仁勳「e-mail溝通風格」:不超過六行

冰箱有生鮭魚片爽喊「免改名就能吃」 他買完哇沙米細看暴怒

網友誤以為紅蘿蔔是鮭魚片。圖擷自facebook
網友誤以為紅蘿蔔是鮭魚片。圖擷自facebook

壽司郎推出名字有「鮭魚」整桌免錢活動,不少人揪團到戶政事務所改名,引爆全台鮭魚之亂。不過卻有網友哭訴,家人買的某樣食材,使他成為鮭魚風潮的受害者,原因曝光笑翻千名網友。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,中午肚子餓想說來翻找冰箱,結果意外瞥見一盒生魚片,心想賺到了不用改名也能吃,於是把身上僅剩的65塊拿去買哇沙米,滿心期待的調好醬料,沒想到仔細看才發現是「紅蘿蔔」,當下心情像坐雲霄飛車一樣,讓他忍不住直呼「真的是鮭懶趴火」。

照片在網上曝光,網友留言笑說,「不用吃鮭魚,你需要的是葉黃素」、「哈哈,哇沙米跟紅蘿蔔也蠻搭的」、「其實那是素鮭魚」、「有像,我也被騙到」、「真的超像,不看內文還不知道是紅蘿蔔」、「閉上眼睛發揮想像力」。

壽司郎 生魚片 鮭魚

延伸閱讀

肉買回來要不要洗?問題掀網熱議 內行曝「正確方法」

買鹹酥雞要求多加一點蒜 回家打開一看超傻眼:肉在哪?

台積電待3個月「決定離職」 他曝職場心路歷程

全聯新增「邪惡炸物櫃位」最便宜僅5元 網跪求:哪些分店?

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。