快訊

中國申請加入CPTPP 澳洲開「2條件」否則反對

鹹酥雞最搭哪款超商飲品 內行激推:炸物都要配這款!

在台灣宵夜選擇十分多樣,而鹹酥雞也是許多人的首選之一。 記者吳思萍/攝影
在台灣宵夜選擇十分多樣,而鹹酥雞也是許多人的首選之一。 記者吳思萍/攝影

在台灣宵夜選擇十分多樣,而鹹酥雞也是許多人的首選之一,但多數人都會認為吃鹹酥雞時應該要搭配手搖飲料,但多數手搖飲料店都有營業時間的限制,因此就有女網友好奇發問「跟鹽酥雞最搭的超商飲料」,詢問網友們吃炸物時最推薦的超商飲料。

原PO在Dcard上面發文,表示自己平常熬夜做報告都會吃個雞排配飲料慰勞自己,但常常想買的時候已經半夜,多數手搖店都已經打烊,所以飲料只能去超商買。他也說明,自己比較偏好汽水或微糖茶的飲料,之前常買純喫茶烏龍青,對此,原PO便好奇向網友詢問「大家覺得還有什麼飲料和鹽酥雞比較搭?」

此文一出,多數網友皆留言一面倒的推薦「純喫茶」,說明此款飲料喝起來清爽又解膩,非常適合搭配炸物,紛紛表示「第一名純喫茶綠茶」、「純喫茶系列,烏龍茶、無糖綠,大推又解膩,除了綠茶跟檸檬紅其他都愛喝」、「純喫茶烏龍青+1」。

但也有網友推薦汽水類的飲料,「可口可樂沒有之一」、「百事可樂」、「蘋果西打」、「可口可樂百搭」、「黑松沙士」、「檸檬汁可口可樂,多多雪碧」。

手搖飲料 超商 Dcard 熬夜

延伸閱讀

蝦皮出包不認帳! 律師點出「賴皮」關鍵:看準消費者這1點

裝潢公司把客人當肥羊? 內行人「省錢絕招」曝:小心被唬爛

42級分繁星上台大「很勉強」引戰 頂大生怒:外面不要湊熱鬧

爸媽聽「改名鮭魚」怕爆! 晚餐5大排生魚片上桌讓兒吃到吐

相關新聞

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。