曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本仙台市中華料理店「味の新宮」是福原愛從小吃到大的愛店,店外也貼滿她的報導。 圖/截自Google Map
日本仙台市中華料理店「味の新宮」是福原愛從小吃到大的愛店,店外也貼滿她的報導。 圖/截自Google Map

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今身陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人失望批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

日本仙台市一間中華料理店「味の新宮」,是福原愛從小吃到大的愛店,現年79歲的老闆須藤哲二先生算是看著她長大,對她相當支持,店內牆上更貼滿有關她的新聞報導與照片,日媒《東京スポーツ》(東京體育)前往詢問老闆對她近期報導的看法時,他仍堅定的維護小愛「她不是那樣的孩子」,並鼓勵她「每個人都可能被妖魔化,希望她可以克服」。

2020年時福原愛曾藉節目拍攝,介紹江宏傑認識自己的家鄉宮城縣,當時便帶他來店內品嚐招牌「排骨麵」,表示「一定要帶小傑來吃」,老闆也回憶兩人互動十分親密,氣氛很好,如今店內仍貼有兩人來訪時的照片。

福原愛3日被日媒爆出與一名男性開房過夜,她雖承認有過夜事實,但強調是「一人一間房」,否認出軌。

2020年時福原愛曾帶江宏傑至「味の新宮」用餐,老闆須藤哲二(右)親自送餐給兩人。 圖/翻攝自「甜蜜計劃二部曲」YouTube影片
2020年時福原愛曾帶江宏傑至「味の新宮」用餐,老闆須藤哲二(右)親自送餐給兩人。 圖/翻攝自「甜蜜計劃二部曲」YouTube影片

福原愛 江宏傑 桌球 日本

延伸閱讀

與福原愛同遊橫濱 高帥菁英男身分曝光

福原愛傳原定本周返台?日媒爆料「疑似避風頭」

遭控「綁人質」不忍了!江宏傑9點聲明嗆:沒發表不倫聲明

福原愛傳不信任大姑 日媒起底「千萬婚戒事件」

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。