快訊

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

美股道瓊早盤跌逾300點 那斯達克指數重摔逾1%

阿伯出代誌了!捷運上「聲聲嬌喘」 一旁女乘客尷尬笑歪

阿伯搭捷運滑手機,意外傳出「令人尷尬的聲音」。圖擷自「爆廢1公社」
阿伯搭捷運滑手機,意外傳出「令人尷尬的聲音」。圖擷自「爆廢1公社」

現代人搭捷運滑手機、聽音樂比比皆是,不過有些人捷運上聽音樂,不戴耳機直接放出聲音,容易影響其他乘客,但有人有插耳機卻還是意外傳出「令人害羞的聲音」,讓旁邊座位的人尷尬不已。

一位網友在臉書「爆廢1公社」上傳一段影片大聲告知「阿北,你耳機沒接好」,影片中一位阿伯搭乘捷運淡水線,開往淡水的方向,他還很有公德心的戴上耳機專心注視自己的手機,怎知隔座的女乘客突然面帶羞澀的開始狂笑,並尷尬的不時用手搧凉,同時車廂中傳來聲聲「女性的嬌喘聲」。隨著嬌喘聲,女乘客更尷尬也笑得更大聲了,座位同側的另一位女乘客也不時把頭轉向阿伯,好像想跟戴耳機的他說什麼。

影片上傳後引起網友熱議,紛紛留言回應說「阿北出事了」、「母湯哦阿伯,妹啊害羞了」、「哇!阿伯出名了」,有網友打趣說「旁邊妹子很嗨啊」、「是不是妳傳給阿伯的」、「阿北老司機」,更有網友說「阿伯故意把線拔掉的」、「阿伯,大家都知道你在看什麼」,有網友更想知道「旁邊尷尬的妹子有沒有在這社團」。

捷運

延伸閱讀

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

出人命啦!旅館聽見房內傳「叫聲」 他納悶該救嗎網笑噴

外出旅行總會遇到意想不到的狀況,一名網友在臉書爆怨公社表示,自己赴阿里山森林遊樂區旅行,在下榻旅店一樓時,卻聽到樓上傳來「慘叫聲」,不禁讓他納悶:「這算是在家暴嗎?是在測試按摩椅?」影片中聽見女性的叫聲,讓不少網友笑噴「還不報警,出人命啦!」

問什麼會被笑「台北俗」?台北人列10點網超有感:不太會搭火車

台灣各地有不同風情,飲食、生活習慣,都有差異。有網友好奇問,台北人問什麼問題,可能會被不是台北的人覺得「果然是台北俗」,文章一出馬上引起網友熱議,甚至有一名台北網友列了10點自嘲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。