鹽酥雞店貼「雞骨骼剖面圖」 網看傻:老闆獸醫系?

鹽酥雞店貼出雞的骨骼圖。圖/取自臉書
鹽酥雞店貼出雞的骨骼圖。圖/取自臉書

鹽酥雞是台灣人最愛的宵夜美食之一,不過對於雞的骨骼構造,多數人並不清楚。有網友貼出一家鹽酥雞公告的「雞骨骼剖面圖」,圖中詳列美麗骨、三角骨、雞軟骨等,讓其他網友大讚「老闆獸醫系?」

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」發文貼出鹽酥雞店家繪製的的骨骼構造,圖上可見一隻雞的骨骼剖面圖,標明美麗骨、三角骨、雞軟骨、雞腳、雞脖子、雞翅膀等的位置,美麗骨旁也註明可稱為「許願骨」。

鹽酥雞店貼出雞的骨骼圖。圖/取自臉書
鹽酥雞店貼出雞的骨骼圖。圖/取自臉書

詳細的剖面圖引發網友朝聖,紛紛留言大讚「專業」、「神解說」、「這不當法醫可惜了」、「老闆獸醫系?」、「獸醫斜槓賣鹹酥雞嗎?」、「你以為畫出來我就不敢吃了嗎」、「解剖一百分」。

小吃

延伸閱讀

該解約儲蓄險換存股嗎? 網友都勸千萬別解:這種方式較划算

美國專家指美元會再跌35% 謝金河曝原因:不可能!

日本寺院「養兔除草」暴增上百隻 環境大崩壞住持後悔了

「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

相關新聞

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

西瓜皮入湯! 他一招燉「真愛心湯品」 網讚:好可愛的湯

美式大賣場「好市多」主打大包裝、高CP值的商品,又因物美價廉受到國人歡迎,許多家庭都習慣固定前往採買、補貨。近日一名網友在賣場採買了兩顆大西瓜,發文分享獨門祕技「連皮都不浪費」,吸引許多網友朝聖學習。

樂器行監視器多次拍到男童偷彈吉他「落跑」 暖老闆po尋人啟事:我教你

小朋友的無心之舉常讓人覺得好氣又好笑!一名樂器行老闆po出影片請大家幫忙協尋某位小男童,而且還強調願意「免費教他一堂吉他課」,不少網友們看了這段影片除了覺得男童行為很可愛之外,也大讚老闆很暖心。

只是想吃酸菜白肉鍋…他帶母上好市多「噴好幾千」 網笑:小看女人實力

美式大賣場「好市多」以商品種類多元深受國人喜愛,每次採買必定滿載而歸。近日一名網友發文分享因家人想吃酸菜白肉鍋前往採購,沒想到卻「荷包失守」,讓他哭笑不得,貼文引起網友熱議。

台中限水她問能否交換住宿?男網友狂搶報名:我可以!

受到旱象持續影響,中南部不少縣市紛紛開始限水措施,一名女子在網上詢問借宿問題,在各自有供水的時間互相到對方家借住,引來許多男網友狂喊「我要報名」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。