快訊

久旱下的台南鹽田奇景 如夢幻外太空

台中限水結果水車拋錨卡路中 急派另車抽水減重脫困

外送新功能!她點餐求外送員拍照「抓姦」 計畫通曝完美做法

有女子點餐還拜託外送員拍照抓姦。圖/取自爆料公社
有女子點餐還拜託外送員拍照抓姦。圖/取自爆料公社

外送平台日漸普及,連身處他鄉都可為家人朋友叫外送,不過竟有人利用外送功能抓姦!一名外送員近日接單後發現備註欄寫著「遠距離的我想要抓姦,可以幫我拍幾張旁邊鞋架的照片嗎?」對此網友笑翻直言「繼小七店員後,又一個十項全能職業要產生了」,還有計畫通網友建議他橫刀奪愛,也有人笑稱「拿照片進去問男友付多少錢刪除」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社發文表示,「外送員還要兼差當抓猴,真辛苦!」他貼出一張送餐備註,上面寫著「遠距離的我想要抓姦,我男友劈腿了,可以幫我拍幾張旁邊鞋架的照片嗎?早餐請您吃,辛苦了,請幫幫我,謝謝您!」

對此,其他網友紛紛留言「我以前遠距的時候沒有外送。有外送真是人類最棒的朋友了,外送員真是人生好夥伴」、「要加收服務費才合理,看來日後外送員的價值水漲船高了」、「原來還有這個功用,學起來」、「外送員:(敲門)先生請問你要花多少錢買這張照片?」、「問男友要給多少遮口費,還可以現領」。

還有計畫通網友留言「先放女鞋在門口然後拍照回傳,然後隔天早上女生請吃早餐的時候藉機安慰,橫刀奪愛」,其他人大贊「真是內行」、「快放雙鞋上去」、「橫刀奪愛才是愛」。

外送員 爆廢公社 出軌 兩性關係

延伸閱讀

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

草莓一籃只要80元真的這麼便宜嗎? 網友曝真相:要小心

心理測驗/討厭的人邀約去不去? 瞭解內心空洞為何而在

該解約儲蓄險換存股嗎? 網友都勸千萬別解:這種方式較划算

相關新聞

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

台南人吃碗粿加花生粉?在地人驚訝:第一次聽到

台灣是美食王國,各地都有不同的特色小吃,因此飲食文化也會有些許差異,有一名網友表示在台南吃碗粿的時候都會加花生粉,最近到高雄吃才發現他們加菜脯吃,覺得「相當神奇」,但台南在地人聽到她說台灣碗粿加花生粉也相當驚訝,紛紛表示「第一次聽到」。

第一次到鼎泰豐要點什麼? 網友狂推這組合:全台沒人打得過

知名小籠包連鎖餐廳「鼎泰豐」一直都是外國觀光客來台灣旅遊必吃的美食,除了小籠包外,餐廳內不少台灣小吃也時常吸引顧客來嚐鮮。日前就有一名網友PO文提到,自己是第一次吃鼎泰豐卻不知道該點什麼品項,於是就忍不住詢問廣大網友「第一次到鼎泰豐要吃什麼?」

長得漂亮活得更容易? 正妹盤點3困擾:沒什麼好的

擁有姣好外貌的人時常成為眾人羨慕的對象,不過,長相出眾真的比較吃香嗎?一名網友近日就好奇提問,漂亮女生在日常生活上「有什麼好處?」話題一出引起討論,不少美女也現身說法,點出確實有許多吃香之處,但惱人的困擾也不少,最多人點名的就是「被騷擾」、「被當花瓶」和「被同性討厭」。

愛講「不好意思」很假? 他嘆「有距離感」反遭嗆:比裝熟好

談到台灣人的常見對話用語,許多人都會聯想到「不好意思」四個字,台灣的「不好意思文化」,更時常被拿來分析其背後的意義和原因。而近日一名網友提出,他認為表達禮貌其實有用更恰當的詞可以替代,常說「不好意思」反而有距離感,話題一出,引起兩派意見熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。