快訊

謝長廷再為福島輻汙水強力護航 「助日」自走砲綠營都攔不住

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

一名網友透露自己訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後,瞬間讓他哭笑不得。 圖擷自《爆廢公社二館》
一名網友透露自己訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後,瞬間讓他哭笑不得。 圖擷自《爆廢公社二館》

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

這名陳姓網友昨(6)日在臉書社團《爆廢公社二館》發文,指出自己訂了宜蘭民宿一間2人房再加1床,想不到打開門後,「說不出的感覺,說不出的悲傷」。畫面中能看到,一張雙人床靠在牆角,但這張全白的單人床,孤零零地放在房間中央。

文章發出至今日下午4點,僅過19小時,卻吸引高達1.4萬人按讚、1436則留言分享。網友紛紛表示,「好像怪怪的」、「為什麼我剛剛誤以為看到停屍床」、「以為在停屍間」、「感覺要跪下」、「需要化妝,請私訊喔」;也有人聯想到其他床,「等一下會有按摩師啦」、「這等一下絕對有油壓」。

民宿 疫情

延伸閱讀

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

亂槍打鳥!找密醫打「增大劑」反讓下體潰爛 42歲泰廚上吊亡

「祢」 是誰?鏡牆上驚見詭異童蹲坐 網友嚇壞變身柯南破案

5歲「龍鳳胎」結婚! 父母:他們前世是無法修成正果的戀人

相關新聞

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

她好奇原子筆末端呈S型凹槽有何作用? 網友曝「當追劇神器」

原子筆是最被廣泛使用的筆種,不僅好寫、價格也很便宜,有時候還會被當作贈品來送人,一名女網友拿到一支末端呈現S型且凹陷進去的原子筆,讓她好奇這有什麼用途?內行的網友則解釋這可當追劇神器。

刻在牆上的廢墟!鄰戶拆除後仍陰魂不散 網友驚:家的幽靈

俗話說「凡走過必留下痕跡」,許多建築在廢棄之後,仍有可能成為廢墟等等,繼續讓人知道這建築曾於某處存在過。不過近來有位日本網友,反而是發現了一個「牆上的廢墟」,讓見過不少廢棄建築的他都感到驚奇。

台灣麥當勞服務太讚!店員1舉動 烏克蘭女孩驚「哪有這服務」

速食店的餐點種類眾多,漢堡、薯條、雞塊、飲料、炸雞等相當豐富,深受大小朋友的喜愛,也是許多人解決三餐的首選。一名來自烏克蘭的女孩奧莉,透露自己去過台灣麥當勞之後就愛上豬肉滿福堡,甚至對於台灣麥當勞的服務覺得不可思議又驚訝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。