女友動手烤餅乾成品讓他嚇壞 全場笑翻:我家的貓也會做

網友分享女友烤的巧克力曲奇餅乾,不過成品曝光卻嚇壞大家。圖擷自facebook
網友分享女友烤的巧克力曲奇餅乾,不過成品曝光卻嚇壞大家。圖擷自facebook

料理新手多多包涵!有網友日前分享女友烤的巧克力曲奇餅乾,結果成品曝光卻嚇壞大家,還有人打趣問道「做了什麼得罪女友的事嗎?」

原PO在臉書社團爆廢公社二館」發文表示,女友烤了巧克力曲奇餅乾,並附上一張照片,只見餅乾的顏色、外型、紋路,都長得非常像排泄物,讓人看了胃口全消。事後原PO更新貼文「我還活著,餅乾是好吃的,沒有烙賽」。

照片在網上曝光,引來萬名網友笑翻留言,「這是傳說中的黑暗料理嗎?」、「上面應該要再放擺設(蒼蠅)」、「認真覺得有蓄意謀殺的嫌疑」、「抱歉,真的很像我每天從貓砂盆挖出來的東西」、「剛剛看到照片,還沒看文字,想說怎麼一堆大便」、「視覺口感效果十足」。

但也有人替原PO女友說話,「曲奇餅乾要用擠花嘴塑形,其實很難,容易失敗,重要的是味道」、「女友有心最重要,烘焙做久就會習慣上手」、「雖然外觀不好看,但味道好吃最重要」。

爆廢公社

延伸閱讀

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

鹽酥雞店貼「雞骨骼剖面圖」 網看傻:老闆獸醫系?

鹽酥雞是台灣人最愛的宵夜美食之一,不過對於雞的骨骼構造,多數人並不清楚。有網友貼出一家鹽酥雞公告的「雞骨骼剖面圖」,圖中詳列美麗骨、三角骨、雞軟骨等,讓其他網友大讚「老闆獸醫系?」

外送新功能!她點餐求外送員拍照「抓姦」 計畫通曝完美做法

外送平台日漸普及,連身處他鄉都可為家人朋友叫外送,不過竟有人利用外送功能抓姦,一名外送員近日接單後發現備註欄寫著「遠距離的我想要抓姦,可以幫我拍幾張旁邊鞋架的照片嗎?」對此網友笑翻直言「繼小七店員後,又一個十項全能職業要產生了」,還有計畫通網友建議他橫刀奪愛,也有人笑稱「拿照片進去問男友付多少錢刪除」。

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

大陸上月宣布3月起禁止台灣鳳梨進口,重挫我國果農生計,除國人紛紛發起挺果農活動外,連日本也有不少民眾支持認購台灣鳳梨。有日本網友在臉書貼出照片,只見台灣鳳梨雖比隔壁架上的菲律賓鳳梨貴了兩倍,卻仍是被搶購一空。

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。