台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage
有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage

台灣泡麵品牌、口味眾多且方便料理又好吃,是不少民眾的宵夜首選。對此,有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵之王是誰」,問題曝光後,釣出超商店員根據過往的補貨經驗提出看法。

原PO在PTT發文表示,泡麵是最方便快速的食物,如今市面上的泡麵有百百種,究竟真正最強的泡麵是誰,並列出自己認為的候選名單,維力炸醬麵、統一肉燥麵、阿Q桶麵,大家的看法是什麼呢?

貼文吸引網友熱議留言,「味味一品紅燒牛肉麵,那個湯那個肉塊,超讚」、「台酒系列都很讚」、「吃來吃去還是最愛統一蔥燒牛肉麵」、「絕版的統一好勁道泡麵」、「冬天來碗台酒花雕雞真的很讚」、「認真推薦雙享泡」、「泡麵土地公,現場都吃來一客」。

綜合以上網友意見,每個品牌都有各自的擁護者,但值得注意的是,有超商店員留言指出「應該是來一客,以前做小7店員這品牌補最凶」。

泡麵 品牌 超商 PTT

延伸閱讀

家變垃圾場!長輩狂囤積雜物 他崩潰:20年只整齊3次

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

相關新聞

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

來一碗Lu Meat Rice? 網看小吃菜單笑翻:別為難外國人了

台灣的美食受到許多國外民眾的喜愛,不少店家也會特地附上雙語菜單,方便觀光遊客點餐。不過,近日一名網友貼出一張英語菜單,其中荒謬的英文翻譯讓外國人實在看傻了眼,包含魯肉飯是「Lu Meat Rice」、下水是「into the water」等,照片曝光後也讓大批網友笑翻,直呼「太為難外國人」。

破萬元名牌戒指神似這東西 網歪樓曬照:第一次可以炫富

時尚品牌是不少人的潮流指標,不過,太過前衛或獨特的設計,有時也讓大眾感到困惑。近日網紅作家「宅女小紅」就分享了某品牌推出的「纏繞戒指」,只見這枚要價台幣上萬元的戒指,外型神似室內電話的線圈,讓許多網友看了直呼傻眼,並紛紛曬出戴上時尚戒指的「炫富照」,引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。