快訊

美參院通過紓困案 道指大漲306點創新高

涉內線交易 光寶創辦人宋恭源3000萬元交保

台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage
有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage

台灣泡麵品牌、口味眾多且方便料理又好吃,是不少民眾的宵夜首選。對此,有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵之王是誰」,問題曝光後,釣出超商店員根據過往的補貨經驗提出看法。

原PO在PTT發文表示,泡麵是最方便快速的食物,如今市面上的泡麵有百百種,究竟真正最強的泡麵是誰,並列出自己認為的候選名單,維力炸醬麵、統一肉燥麵、阿Q桶麵,大家的看法是什麼呢?

貼文吸引網友熱議留言,「味味一品紅燒牛肉麵,那個湯那個肉塊,超讚」、「台酒系列都很讚」、「吃來吃去還是最愛統一蔥燒牛肉麵」、「絕版的統一好勁道泡麵」、「冬天來碗台酒花雕雞真的很讚」、「認真推薦雙享泡」、「泡麵土地公,現場都吃來一客」。

綜合以上網友意見,每個品牌都有各自的擁護者,但值得注意的是,有超商店員留言指出「應該是來一客,以前做小7店員這品牌補最凶」。

泡麵 品牌 超商 PTT

延伸閱讀

家變垃圾場!長輩狂囤積雜物 他崩潰:20年只整齊3次

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

鹽酥雞店貼「雞骨骼剖面圖」 網看傻:老闆獸醫系?

鹽酥雞是台灣人最愛的宵夜美食之一,不過對於雞的骨骼構造,多數人並不清楚。有網友貼出一家鹽酥雞公告的「雞骨骼剖面圖」,圖中詳列美麗骨、三角骨、雞軟骨等,讓其他網友大讚「老闆獸醫系?」

外送新功能!她點餐求外送員拍照「抓姦」 計畫通曝完美做法

外送平台日漸普及,連身處他鄉都可為家人朋友叫外送,不過竟有人利用外送功能抓姦,一名外送員近日接單後發現備註欄寫著「遠距離的我想要抓姦,可以幫我拍幾張旁邊鞋架的照片嗎?」對此網友笑翻直言「繼小七店員後,又一個十項全能職業要產生了」,還有計畫通網友建議他橫刀奪愛,也有人笑稱「拿照片進去問男友付多少錢刪除」。

台灣鳳梨貴2倍還是賣光 日網曝「掃貨現況」大讚:超厲害

大陸上月宣布3月起禁止台灣鳳梨進口,重挫我國果農生計,除國人紛紛發起挺果農活動外,連日本也有不少民眾支持認購台灣鳳梨。有日本網友在臉書貼出照片,只見台灣鳳梨雖比隔壁架上的菲律賓鳳梨貴了兩倍,卻仍是被搶購一空。

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。