快訊

未認外遇、婚變! 福原愛2度聲明揭過夜原因

4子女放棄繼承、千萬遺產全留母 專家揭後果:會惹出大麻煩

台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage
有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage

台灣泡麵品牌、口味眾多且方便料理又好吃,是不少民眾的宵夜首選。對此,有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵之王是誰」,問題曝光後,釣出超商店員根據過往的補貨經驗提出看法。

原PO在PTT發文表示,泡麵是最方便快速的食物,如今市面上的泡麵有百百種,究竟真正最強的泡麵是誰,並列出自己認為的候選名單,維力炸醬麵、統一肉燥麵、阿Q桶麵,大家的看法是什麼呢?

貼文吸引網友熱議留言,「味味一品紅燒牛肉麵,那個湯那個肉塊,超讚」、「台酒系列都很讚」、「吃來吃去還是最愛統一蔥燒牛肉麵」、「絕版的統一好勁道泡麵」、「冬天來碗台酒花雕雞真的很讚」、「認真推薦雙享泡」、「泡麵土地公,現場都吃來一客」。

綜合以上網友意見,每個品牌都有各自的擁護者,但值得注意的是,有超商店員留言指出「應該是來一客,以前做小7店員這品牌補最凶」。

泡麵 品牌 超商 PTT

延伸閱讀

家變垃圾場!長輩狂囤積雜物 他崩潰:20年只整齊3次

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

山藥還是斷手?親戚送這顆嚇壞他 網友驚:特級咒物嗎

農作物的生長方式五花八門,即使是經過挑選,陳列在菜市場、超市的產品,都可能有不同的奇妙形狀,更遑論田地直接採收過的。日本網友最近就分享,他最近收到一個猶如詛咒斷手的山藥,樣子嚇壞不少網友。

畢業了!阿公送孫「50萬大禮」祝賀 網驚呆:非常有紀念價值

畢業快樂!一名碩士生收到阿公之前答應他只要確定畢業就會送禮祝賀,近日他終於拿到阿公送的禮物,但竟然是一張「50萬元大鈔」讓他實在忍不住笑虧,「還以為是新台幣就好了」,許多網友看了紛紛大讚「非常有紀念價值!」

背24萬學貸何時能還完?她繳完一期存款餘額剩3位數 嘆心好累

許多年輕學生背負學貸才完成了學業,畢業後立刻找工作賺錢還款,近日就有一位女網友曝光她的帳戶餘額,繳了學貸後竟只剩下「3位數」,讓她直呼「心好累呀」,貼文一出也引來許多正在還貸的網友安慰,「沒有學貸但我有房貸900多萬,一起加油」、「從10幾萬看到剩下3萬多的開心真的難以言喻」。

最強自助餐店!她買便當見80道菜 網看傻:根本滿漢全席

自助餐店是外食族朋友的最佳選擇,不只提供多元菜色,自由搭配也是優勢之一。日前就有一位網友在網路上分享最近發現的一家超狂自助餐店,桌上竟擺滿超過80道菜色,讓人看了直呼「根本是在辦桌」,紛紛號召前往朝聖。

超糗!男友媽媽臨時上門 她來不及藏桌邊情趣用品...

一名女子分享男友媽媽臨時到訪時發生的窘事,網友紛紛爆笑同感:「遇到這種情形真的會尷尬癌上身啊!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。