快訊

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

台灣泡麵霸主是誰?超商店員曝「這品牌」:補貨補最兇

有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage
有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵霸主是誰」,問題曝光後掀起眾人熱議。示意圖/ingimage

台灣泡麵品牌、口味眾多且方便料理又好吃,是不少民眾的宵夜首選。對此,有網友好奇發問「台灣品牌的泡麵之王是誰」,問題曝光後,釣出超商店員根據過往的補貨經驗提出看法。

原PO在PTT發文表示,泡麵是最方便快速的食物,如今市面上的泡麵有百百種,究竟真正最強的泡麵是誰,並列出自己認為的候選名單,維力炸醬麵、統一肉燥麵、阿Q桶麵,大家的看法是什麼呢?

貼文吸引網友熱議留言,「味味一品紅燒牛肉麵,那個湯那個肉塊,超讚」、「台酒系列都很讚」、「吃來吃去還是最愛統一蔥燒牛肉麵」、「絕版的統一好勁道泡麵」、「冬天來碗台酒花雕雞真的很讚」、「認真推薦雙享泡」、「泡麵土地公,現場都吃來一客」。

綜合以上網友意見,每個品牌都有各自的擁護者,但值得注意的是,有超商店員留言指出「應該是來一客,以前做小7店員這品牌補最凶」。

泡麵 品牌 超商 PTT

延伸閱讀

家變垃圾場!長輩狂囤積雜物 他崩潰:20年只整齊3次

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

怪怪的…訂2人房「再加1床」開門長這樣 網笑翻:找化妝私我

疫情全球流行之際,許多台灣人選擇在國內旅遊。而近日有網友說,他訂了宜蘭一間民宿的2人房,並要求再加一張床,想不到打開門後的畫面,瞬間讓他哭笑不得。他將照片公開後,也令網友笑翻,紛紛直呼「好像怪怪的」。

草莓一籃只要80元真的這麼便宜嗎? 網友曝真相:要小心

台灣水果種類眾多,每種水果都會根據當時的產量、季節等而有不同的價格。對此,就有一名網友昨(6)日在臉書《 爆廢公社二館 》中PO文提到,他到市場去買草莓時,發現其中一攤水果販「一籃草莓」竟然只賣80元,因為與平時看到的草莓價格不同,因此他就好奇詢問廣大網友「現在草莓有便宜成這樣嗎?」

花椰菜變超嫩! 北部人妻驚呆「中部吃法」:連小孩都愛

飲食習慣不同,料理方式也會隨之改變。一名嫁到中部的北部人妻,昨(6)日分享兩地區處理「花椰菜」的差異,讓她直呼,第一次知道花椰菜還能這樣吃,真的大開眼界。

超狂婚宴!整塊烏魚子端上桌 網笑:誰跟你一片一片?

不同喜宴的餐點安排都不盡相同,而台灣南部的辦桌更是有名的「超霸氣」。日前一名網友在臉書分享自己妹妹喜宴的菜色,其中一道菜竟是一整片的烏魚子,且每人一大片,擺在桌上相當壯觀,讓許多網友驕傲稱這是「海口人的霸氣」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。