快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

店員提醒名店蛋黃酥要散熱 男子照做「結局悲慘」網笑瘋

網友原本沉浸在買到人氣蛋黃酥的喜悅,結果才到下個路口就發生悲劇。圖擷自facebook
網友原本沉浸在買到人氣蛋黃酥的喜悅,結果才到下個路口就發生悲劇。圖擷自facebook

多花一筆洗車清潔的費用!近日有網友外帶知名店家的人氣蛋黃酥,因為是新鮮出爐店家提醒要打開蓋子散熱,沒想到過不久就發生悲劇,照片在網上曝光,眾人看完都笑說「後座也要繫安全帶啊!」

原PO在臉書社團爆怨公社」發文表示,外帶一盒剛出爐的彰化名店蛋黃酥,店員說打開盒子散熱能吃到酥脆口感,結果才經過一個路口緊急煞車,整盒蛋黃酥倒在汽車地毯上,讓他無奈地說「蛋蛋的哀傷,我就是車主」。

貼文一出,吸引千名網友按讚留言,「吸塵器:讓我先來吃」、「如果是我我會哭,不是蛋黃酥,是車子難清」、「好慘,這會清到想打人」、「店員沒騙人,確實夠酥」、「樂極生悲,車主兼苦主」、「哈哈,沒綁安全帶的下場」。

蛋黃酥 爆怨公社

延伸閱讀

夜市吃牛排!PTT土豪哥見店家「1行為」秒崩潰:誰還敢吃?

超市找不到菜頭!店員說有賣以為被耍 真相讓她臉綠網笑瘋

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

老饕讚黑白切必點「菊花肉」 加碼揭曉「老鼠肉」真面目

相關新聞

驚見蛤蜊長「詭異白點」 內行人曝成因:不建議吃

台灣人一年四季都愛吃火鍋,蛤蜊正是最適合煮火鍋的食材之一,不過有網友日前煮完蛤蜊後,發現蛤蜊的肉上出現一點一點的詭異白點。有人笑稱「這蛤蜊身體不好,長期膽結石要看醫生」。而專業網友則解釋,「白色顆粒是由碳酸鈣形成,蛤蜊生長時遇到異物進入殼中,就會分泌碳酸鈣包覆異物,有此現象不建議食用」。

人妻吵吃「萬象水餃」夫崩潰 老司機曝真相:到現場才好吃

隨著網路普及,許多人會在網上分享美食資訊,讓人看了垂涎三尺。一名網友抱怨,最近老婆看了網路分享,吵著想吃「萬象水餃」,讓他相當困擾。該篇文釣出許多「老司機」,有人解釋,萬象水餃是台南知名舞廳「萬象」提供的餐點,不少上舞廳的男賓客都喜歡食用,網友直言「醉了什麼都好吃」。

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

許多人會把具有重要涵義的事物刺青在身上,但日前有一名泰國女子聽了台灣男友的建議,在胸部下方刺了3個中文字,沒想到台灣人看了都直呼悲劇。

阿伯擺攤賣「鮮魚弱」沒人理 遊客曝真相:可以讓他紅嗎?

現在科技發達,手機電腦打字方便,讓許多人越來越少寫字的機會,也因此容易寫錯字。有網友在臉書上PO出一張照片,他到台東遊玩時看到路邊一名阿伯擺個小吃攤,但旁邊商品名稱卻寫錯字,讓他看了會心一笑。

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

說到咖啡店,不少人腦中浮現的畫面,應該是一個充滿優雅氣息,飄逸著舒適氛圍,適合個人工作、好友小聚的空間。不過在日本京都,卻有個充滿著自然狂野風格,彷彿走進異世界叢林中,氣質和別家店大相逕庭的咖啡廳。

民宿吊燈太奇特 他睜開眼嚇到急摸全身:我以為在手術台

新冠肺炎影響全球旅遊,無法出國情況下,許多人只能留在台灣遊玩,而出去玩住的地方不外乎就是飯店或民宿,一名網友在臉書PO出自己住的民宿照片,房間內的吊燈造型奇特,看起來有點像手術台上的燈,也讓這名網友看了哭笑不得,自嘲擔心身上器官少了什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。