「帝王牛郎」羅蘭秀法拉利 訂做這個細節讓粉絲驚呼:男人的夢想

日本「帝王級牛郎」羅蘭(Roland)最近在IG上分享他與愛車的合照,並表示這款法拉利相當適合開來逛街。圖擷取自IG
日本「帝王級牛郎」羅蘭(Roland)最近在IG上分享他與愛車的合照,並表示這款法拉利相當適合開來逛街。圖擷取自IG

日本「帝王級牛郎」羅蘭(Roland)曾經年收上億,留下「這個世界上只有兩種男人,我,和我以外的」等許多名言,霸氣帝王形象深植人心。身價不斐的他,近日在個人IG秀出自己的法拉利跑車,除了炫酷的造型令人稱羨之外,更有個小地方與其他名車有著不同之處。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,羅蘭在本月17號上傳六張他與愛車的合照組圖,並在貼文寫下「在街上遊盪最適合的法拉利款式,車身不占空間所以很推。最近沒甚麼機會開車有點寂寞……難得駕車去晃晃吧。」

報導指出,和羅蘭合照的車款是法拉利「California T」型,具有優雅的外觀、輕巧的性能,以及多種功能性。羅蘭在2020年9月時,還曾在Youtube上分享領車時的樣子。而車子右後輪附近,更可以看到有著「ROLAND」的標誌,顯示這台法拉利不只名貴,更是為羅蘭量身訂造的客製車。

車身上還有著「ROLAND」的標誌,顯然是為羅蘭量身打造的。圖擷取自IG
車身上還有著「ROLAND」的標誌,顯然是為羅蘭量身打造的。圖擷取自IG

粉絲看到貼文後,也紛紛表示「好帥喔……好想坐在副駕駛座看看」、「拜託帶我一起走」、「男人的夢想」、「帥呆了」、「輪胎是星型的耶滿可愛的」、「感覺太陽光都沒有羅蘭自帶的光芒耀眼」、「居然還有名字真的是太帥了」、「帥過頭啦」。

日本 法拉利

延伸閱讀

夫用冰雕出六千萬「法拉利限量超跑」妻:不能買就自己造

「帝王級牛郎」羅蘭最怕的就是他! 見面被狂虧:以前沒這麼帥

外送員「超狂代步工具」曝光! 網讚嘆:海陸訂單通吃

為何大家買車會選休旅而不選轎車? 網曝:常撞到頭

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

這版本童謠你還能朗朗上口嗎? 她一看秒崩潰:還我童年!

朗朗上口的童謠是不少民眾的童年回憶,但不少年過去,許多經典童謠經過不斷地改編,令人感到相當有趣。有網友分享,看到孩子小學課本上的童謠,歌詞卻令她丈二金剛摸不著頭緒,直呼「完全跟我小時候不一樣!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。