快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

黑狗兄來拜年?他等紅綠燈驚被「劫車」 無助吶喊:噓!噓!

機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》
機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》

黑狗兄驚喜現身來拜年?日前,一名機車騎士在路口等紅綠燈時,意外遭到「不速之客」襲擊,只見黑狗兄踏著輕巧的步伐,沿著斑馬線直奔而來,一個邁步便踏上機車的腳踏板,在大馬路上真實上演「劫車」戲碼。機車騎士當場嚇傻,更直接被黑狗兄趕下車座,只能站在一旁無助的使出「噓聲連發」示意下車,崩潰的畫面也被分享到臉書社團,網友看了之後爆笑「先生要到哪,我們跳錶收費」。

網友在爆廢公社公開版》分享這段驚奇的「劫車」畫面,影片中可見,一隻黑狗兄循著斑馬線走到停等紅綠燈的機車騎士面前,迎面而來就是一個輕跳,熟練的跳到機車的腳踏板上,讓機車騎士當場愣住。男子趕緊跳下車,速按幾聲喇叭要求黑狗離開,還崩潰大叫「耶,x小!」、「下車、下車」、「那邊,下去耶!x北」,只見「老練的歹徒」仍不為所動,他只能不斷「噓、噓、噓!」央求黑狗離開。

無奈雙方在路口僵持不下,機車騎士只好將機車牽到路邊,而黑狗兄也穩如泰山的跟著機車一起被挪動。「好啦,下車,這裡、這裡」,騎士一邊溫情喊話一邊拍手示意,才終於順利將黑狗兄請下車,結束這將近50秒的對峙。

影片被分享後,立刻引來廣大網友討論,「對不起!我笑了!」、「好一個霸王硬上座」、「這種感覺像極了愛情」、「就是你了,奴才快騎車載主子回去好好的奉侍」、「狗認錯主人車?」,也有人開玩笑表示,「只是搭便車而已!到下個路口就好」、「好心送牠一下嘛」、「先生要到哪,我們跳錶收費」、「狗突然跑到機車上面,刮個刮刮樂中了100萬...」,部分網友則有類似經驗「我以前在中壢火車站附近也遇到過,載到火車站牠自己下車了」、「宜蘭有隻柴犬也是,只要等紅燈時牠就跳上機車要你載牠去兜風」。

機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》
機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》

機車騎士 爆廢公社 拜年

延伸閱讀

拜年遇警告「放著我來」!親戚亮外國頂級餐具遭網噓爆:很高貴膩?

強拆老家危險插座 她曝「人體跳電」驚險過程:看到阿公阿嬤了

邁入疫情第二年!盤點全台六現象 與2020年不一樣了

長輩心中外科就是神?內科醫師慘被嗆「去藥局抓藥就好」 網曝原因

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

這版本童謠你還能朗朗上口嗎? 她一看秒崩潰:還我童年!

朗朗上口的童謠是不少民眾的童年回憶,但不少年過去,許多經典童謠經過不斷地改編,令人感到相當有趣。有網友分享,看到孩子小學課本上的童謠,歌詞卻令她丈二金剛摸不著頭緒,直呼「完全跟我小時候不一樣!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。