黑狗兄來拜年?他等紅綠燈驚被「劫車」 無助吶喊:噓!噓!

機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》
機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》

黑狗兄驚喜現身來拜年?日前,一名機車騎士在路口等紅綠燈時,意外遭到「不速之客」襲擊,只見黑狗兄踏著輕巧的步伐,沿著斑馬線直奔而來,一個邁步便踏上機車的腳踏板,在大馬路上真實上演「劫車」戲碼。機車騎士當場嚇傻,更直接被黑狗兄趕下車座,只能站在一旁無助的使出「噓聲連發」示意下車,崩潰的畫面也被分享到臉書社團,網友看了之後爆笑「先生要到哪,我們跳錶收費」。

網友在爆廢公社公開版》分享這段驚奇的「劫車」畫面,影片中可見,一隻黑狗兄循著斑馬線走到停等紅綠燈的機車騎士面前,迎面而來就是一個輕跳,熟練的跳到機車的腳踏板上,讓機車騎士當場愣住。男子趕緊跳下車,速按幾聲喇叭要求黑狗離開,還崩潰大叫「耶,x小!」、「下車、下車」、「那邊,下去耶!x北」,只見「老練的歹徒」仍不為所動,他只能不斷「噓、噓、噓!」央求黑狗離開。

無奈雙方在路口僵持不下,機車騎士只好將機車牽到路邊,而黑狗兄也穩如泰山的跟著機車一起被挪動。「好啦,下車,這裡、這裡」,騎士一邊溫情喊話一邊拍手示意,才終於順利將黑狗兄請下車,結束這將近50秒的對峙。

影片被分享後,立刻引來廣大網友討論,「對不起!我笑了!」、「好一個霸王硬上座」、「這種感覺像極了愛情」、「就是你了,奴才快騎車載主子回去好好的奉侍」、「狗認錯主人車?」,也有人開玩笑表示,「只是搭便車而已!到下個路口就好」、「好心送牠一下嘛」、「先生要到哪,我們跳錶收費」、「狗突然跑到機車上面,刮個刮刮樂中了100萬...」,部分網友則有類似經驗「我以前在中壢火車站附近也遇到過,載到火車站牠自己下車了」、「宜蘭有隻柴犬也是,只要等紅燈時牠就跳上機車要你載牠去兜風」。

機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》
機車騎士在路口停等紅綠燈時,意外被黑狗兄「劫車」,讓他嚇的不斷崩潰吶喊。圖/截自《爆廢公社公開版》

機車騎士 爆廢公社 拜年

延伸閱讀

拜年遇警告「放著我來」!親戚亮外國頂級餐具遭網噓爆:很高貴膩?

強拆老家危險插座 她曝「人體跳電」驚險過程:看到阿公阿嬤了

邁入疫情第二年!盤點全台六現象 與2020年不一樣了

長輩心中外科就是神?內科醫師慘被嗆「去藥局抓藥就好」 網曝原因

相關新聞

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。