快訊

獨/「台塑沒按計畫發電造成缺電」 台塑怒斥台電說謊栽贓

男頭卡欄杆還被親友「遠端操控」 他哭:以後不會再亂玩

男網友不慎將自己的頭卡在欄杆的縫隙中,一旁的小朋友還有樣學樣,也想將頭伸出來。圖/截自《爆廢1公社》
男網友不慎將自己的頭卡在欄杆的縫隙中,一旁的小朋友還有樣學樣,也想將頭伸出來。圖/截自《爆廢1公社》

許多人都會趁著農曆春節的時候與家人團聚、培養感情,但歡聚過程中可要注意自己的「人身安全」!日前,一名男網友在嬉戲的過程中,不慎將自己的頭卡在欄杆的縫隙中,左拉右扯都不能順利脫出,一旁的家人還樂呵呵的進行「遠端語音操控」,讓他羞恥地直呼「我以後不會再亂玩欄杆」。

該名男網友在《爆廢1公社》分享影片,只見他的頭意外卡在欄杆內,即便拿下眼鏡、使出吃奶的力氣硬拉,都無法順利脫困。尷尬之際,一旁的小朋友還有樣學樣的想將頭一起伸出欄杆外,讓男網友急得大喊「走開啦」,深怕小朋友也陷入與自己相同的「人身危機」之中。

一旁的親朋好友也把握住機會,趕緊將這爆笑的一幕錄影下來,甚至開始「遠端語音操控」指揮男網友,「慢慢的,慢慢的」、「不是你到中間一點,然後用手」、「頭轉一個方向看看」、「這樣子不行耶」,紛紛以「口頭指導」幫助男網友脫困。所幸,男網友最後靠著奮力一扯,才終於從欄杆上脫困,他也在文中直呼「我以後不會再亂玩欄杆」,驚險瞬間讓他永生難忘。

影片分享後,引來廣大網友回響,「新年一大早就來這齣」、「笑死...一切都不是欄杆的錯」、「男人的快樂就是這麼簡單」,也有人開玩笑表示,「所以你頭為什麼要進去呢?」、「其實頭過身就過,他可以身體鑽過去」、「很棒的家長!這是最好的身教」、「拍攝者不救?」、「我以為你要在那邊待到開工」。

男網友不慎將自己的頭卡在欄杆的縫隙中,一旁的親友還樂呵呵的錄影並「遠端語音操控」。圖/截自《爆廢1公社》
男網友不慎將自己的頭卡在欄杆的縫隙中,一旁的親友還樂呵呵的錄影並「遠端語音操控」。圖/截自《爆廢1公社》

春節

延伸閱讀

表哥過年聚餐也要掛「台積電識別證」 網一句話打臉愛現親戚

賣預售屋住老公寓還是搬進新成屋?網勸這樣做:別不信邪

他包1000元紅包給小學生!被嫌少還揉成一團丟地 網:以後不用包了

大碗又滿意?60元點心組遭店家「放大招」 他打開一看嚇傻

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。