快訊

某醫院關急診!兩名住院60多歲男女病患確診新冠肺炎

某醫院爆收治茶藝店老闆娘「住院3天確診」 北市府回應了

天竺鼠車車外出不幸遇「車禍」 媽見狀驚呼:這是李榮浩吧

女網友與妹妹動手製作了一隻天竺鼠車車,沒想到該車車疑似發生「車禍」,使其面目全非。圖/取自Dcard、推特(合成圖)
女網友與妹妹動手製作了一隻天竺鼠車車,沒想到該車車疑似發生「車禍」,使其面目全非。圖/取自Dcard推特(合成圖)

日本原創定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》推出後爆紅,在木棉花的YouTube頻道中,每一集都突破百萬觀看次數。《天竺鼠車車》風潮席捲全台,許多民眾也開始動手玩創意,DIY製作屬於自己的天竺鼠車車。日前,一名女網友也分享趣聞,她與妹妹一同製作的「大眼天竺鼠車車」意外發生車禍,變成了「李榮浩車車」,引來網友一陣爆笑。

女網友在Dcard表示,前陣子她與妹妹一同用羊毛氈戳了一隻天竺鼠車車,相較於劇中角色西羅摩,原PO製作的眼睛更大了一些,但模樣仍相當可愛。一日,原PO的妹妹與男友外出約會,他們也興奮的將「大眼天竺鼠車車」帶出門,並掛在車上,藉此吸引其他路人的目光。

不料回到家時,妹妹卻赫然發現「大眼天竺鼠車車」不見了,驚慌之際,男友也趕緊沿路尋找下落。然而,當男友找到羊毛氈時,「大眼天竺鼠車車」早已面目全非,該車車疑似出了「車禍」,使原先的萌萌大眼消失不見,只剩下兩顆小顆的黑眼豆豆。

原PO的媽媽見到照片後也忍不住吐槽,直言「這是李榮浩吧」,讓她笑到差點把晚餐噴出來。隨後,她也將這件趣聞分享出去,立刻引來迴響,網友紛紛留言回應,「太可愛了吧」、「另類喜感耶!」、「好好笑,好可愛」、「車禍戳到我笑點」、「看到『它車禍』讓我直接笑出來」,也有人笑稱,「我覺得眼睛掉了之後更可愛」。

女網友與妹妹動手製作了一隻天竺鼠車車,沒想到該車車疑似發生「車禍」,使其面目全非。圖/取自Dcard、推特(合成圖)
女網友與妹妹動手製作了一隻天竺鼠車車,沒想到該車車疑似發生「車禍」,使其面目全非。圖/取自Dcard推特(合成圖)

女網友與妹妹共同製作了一隻大眼睛的「西羅摩車車」(圖左),不料該車車卻發生「車禍」,變成了「李榮浩車車」(圖右)。圖/取自Dcard
女網友與妹妹共同製作了一隻大眼睛的「西羅摩車車」(圖左),不料該車車卻發生「車禍」,變成了「李榮浩車車」(圖右)。圖/取自Dcard

天竺鼠車車 Dcard DIY

延伸閱讀

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

外送員曝「深夜時效急單」 內容物揭曉網笑翻

芝麻街聯名?火山岩石驚見「餅乾怪獸」笑呵呵 一顆要價28萬

撕破女友小被被遭毒打! 身分曝光網急勸:快分手

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。