快訊

舊蘇花公路對撞火燒車阻斷雙向交通 塞車大回堵

高鐵大道蚊子太多釀車禍? 附近民眾無奈吐真相

撕破女友小被被遭毒打! 身分曝光網急勸:快分手

原PO因撕破女友的「小被被」而遭毒打一頓,但有網友懷疑其真實性,示意圖。圖擷自Ingimage
原PO因撕破女友的「小被被」而遭毒打一頓,但有網友懷疑其真實性,示意圖。圖擷自Ingimage

許多人在成長過程中,都有一個愛不釋手的物品,是睡覺或生活上不可或缺的。有網友分享,因不小心撕破女友的小被被,遭到專業拳擊手女友的毒打,結局曝光,引起網友熱議。

一名網友於《靠北女友my girl》上發文分享,近日與女友在嬉鬧的同時,不小心撕破了她的「小被被」,約莫破10公分以內,儘管原PO已誠懇的道歉及彌補,卻在事後遭女友狠揍一頓。因女友從小學習散打、拳擊,練就一身好身手,這次挨揍竟讓原PO肋骨斷了4根,其他身體部位也有些許的瘀青。

對此原PO也表示,這已不是第一次遭到女友暴打,也曾求助於家人及朋友,但都得不到好結果,身邊的人也都不敢置信地表示,「一個快180的打不過一個不到160的」,讓原PO十分懊惱,不禁疑惑道,「是我求助的人不對,還是這種事情真的沒那麼嚴重?」

有網友留言表示,「那還是分手好了,萬一被她打死...」、「肋骨斷了4根,太扯了吧」、「要不要去驗傷,你女友這樣已經太過頭了」、「建議你直接分手,然後趕快跑」、「不管男女都不應該動手,這種就分了啊」。

但也有網友懷疑文章的真實性,「還能在這裡寫劇本,下手就不算重了」、「肋骨斷4根還可以發文哦?應該早就痛到不能動吧」。

分手

延伸閱讀

全身麻醉是什麼感覺?過來人曝「3秒失去意識」來不及緊張

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

女子連續訂餐!店家回饋「炒飯送湯」 網看ID歪樓:來去改名

吃大腸麵線驚見白色不明物體 內行人解答網直呼:長知識了

相關新聞

驚見蛤蜊長「詭異白點」 內行人曝成因:不建議吃

台灣人一年四季都愛吃火鍋,蛤蜊正是最適合煮火鍋的食材之一,不過有網友日前煮完蛤蜊後,發現蛤蜊的肉上出現一點一點的詭異白點。有人笑稱「這蛤蜊身體不好,長期膽結石要看醫生」。而專業網友則解釋,「白色顆粒是由碳酸鈣形成,蛤蜊生長時遇到異物進入殼中,就會分泌碳酸鈣包覆異物,有此現象不建議食用」。

人妻吵吃「萬象水餃」夫崩潰 老司機曝真相:到現場才好吃

隨著網路普及,許多人會在網上分享美食資訊,讓人看了垂涎三尺。一名網友抱怨,最近老婆看了網路分享,吵著想吃「萬象水餃」,讓他相當困擾。該篇文釣出許多「老司機」,有人解釋,萬象水餃是台南知名舞廳「萬象」提供的餐點,不少上舞廳的男賓客都喜歡食用,網友直言「醉了什麼都好吃」。

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

許多人會把具有重要涵義的事物刺青在身上,但日前有一名泰國女子聽了台灣男友的建議,在胸部下方刺了3個中文字,沒想到台灣人看了都直呼悲劇。

阿伯擺攤賣「鮮魚弱」沒人理 遊客曝真相:可以讓他紅嗎?

現在科技發達,手機電腦打字方便,讓許多人越來越少寫字的機會,也因此容易寫錯字。有網友在臉書上PO出一張照片,他到台東遊玩時看到路邊一名阿伯擺個小吃攤,但旁邊商品名稱卻寫錯字,讓他看了會心一笑。

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

說到咖啡店,不少人腦中浮現的畫面,應該是一個充滿優雅氣息,飄逸著舒適氛圍,適合個人工作、好友小聚的空間。不過在日本京都,卻有個充滿著自然狂野風格,彷彿走進異世界叢林中,氣質和別家店大相逕庭的咖啡廳。

民宿吊燈太奇特 他睜開眼嚇到急摸全身:我以為在手術台

新冠肺炎影響全球旅遊,無法出國情況下,許多人只能留在台灣遊玩,而出去玩住的地方不外乎就是飯店或民宿,一名網友在臉書PO出自己住的民宿照片,房間內的吊燈造型奇特,看起來有點像手術台上的燈,也讓這名網友看了哭笑不得,自嘲擔心身上器官少了什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。