快訊

婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

川普重返舞台!否認建新黨 暗示2024再選「將3度擊敗他們」

他赫見夾娃娃機裡有「生香菇」 網友PO照曝:連毛蟹、洋蔥都能夾

日本一位網友日前在靜岡的伊豆村之站,拍到一台放滿香菇的夾娃娃機。圖擷取自twitter
日本一位網友日前在靜岡的伊豆村之站,拍到一台放滿香菇的夾娃娃機。圖擷取自twitter

夾娃娃機熱潮在近年興起,街頭巷尾不時都能見到夾娃娃機台。而夾娃娃本身也儼然成為一種打發時間的娛樂,有沒有夾到娃娃反而未必是重點。機台內各種新奇古怪的內容物也越來越多,最近日本就有媒體報導,就連餐桌上的許多食材,都進入了夾娃娃機。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,居住在日本靜岡縣的網友「キカイ」,日前在twitter上分享,表示他發現一個夾娃娃機台,但裡頭放的不是娃娃、更不是公仔、玩具之類的東西,而是一朵朵的生香菇。就連自認足跡踏遍靜岡市的キカイ,看到此景仍感到印象深刻。

設置這台機器的伊豆村之站表示,香菇正是當地的名產,每天都有農家供應新鮮的香菇,因此才想到要設計這個機台。只要成功把香菇夾出來,就能從店家的四種高人氣香菇產品中任選一種帶回家,至於夾出來的香菇本身,則需要歸還給店家。

這台奇特的「香菇夾娃娃機」也引起許多網友回應,表示「這要怎麼夾」、「我去伊豆玩的時候有看到,嚇到我了」、「比超市的還新鮮嗎」、「裡面的不能吃吧」。還有網友分享,在淡路島也有「洋蔥夾娃娃機」、北海道則有「毛蟹夾娃娃機」,顯然這種創意夾娃娃機已成為一種趨勢。

其他網友表示,連夾毛蟹(左)、洋蔥(右)的夾娃娃機都出現了。圖擷取自twitter
其他網友表示,連夾毛蟹(左)、洋蔥(右)的夾娃娃機都出現了。圖擷取自twitter

日本 夾娃娃機

延伸閱讀

台唐吉軻德開幕擠爆引日媒好奇 這產品也熱銷好意外

影/日披薩店「超嗨舉牌員」 攬客成功店家爆滿 網驚呼:快幫他加薪

日本美食縣市排行大調查!大阪才第三、東京只拿5票 這四個地方沒人愛

刀劍職人耗時一年打造「鬼滅之刃」 網友感動落淚:日本文化精隨

相關新聞

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

許多人會把具有重要涵義的事物刺青在身上,但日前有一名泰國女子聽了台灣男友的建議,在胸部下方刺了3個中文字,沒想到台灣人看了都直呼悲劇。

阿伯擺攤賣「鮮魚弱」沒人理 遊客曝真相:可以讓他紅嗎?

現在科技發達,手機電腦打字方便,讓許多人越來越少寫字的機會,也因此容易寫錯字。有網友在臉書上PO出一張照片,他到台東遊玩時看到路邊一名阿伯擺個小吃攤,但旁邊商品名稱卻寫錯字,讓他看了會心一笑。

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

說到咖啡店,不少人腦中浮現的畫面,應該是一個充滿優雅氣息,飄逸著舒適氛圍,適合個人工作、好友小聚的空間。不過在日本京都,卻有個充滿著自然狂野風格,彷彿走進異世界叢林中,氣質和別家店大相逕庭的咖啡廳。

民宿吊燈太奇特 他睜開眼嚇到急摸全身:我以為在手術台

新冠肺炎影響全球旅遊,無法出國情況下,許多人只能留在台灣遊玩,而出去玩住的地方不外乎就是飯店或民宿,一名網友在臉書PO出自己住的民宿照片,房間內的吊燈造型奇特,看起來有點像手術台上的燈,也讓這名網友看了哭笑不得,自嘲擔心身上器官少了什麼。

好市多外牆一整排密密麻麻樓梯超吸睛 專業網友曝真正用途

知名美式大賣場好市多(Costco)因為商品多樣又實惠,時常吸引許多人前去消費,而賣場不僅商品吸引人,其它的人事物也備受注意,一名台南女網友在臉書上PO出一張好市多的外觀,一整排的樓梯密集的建於外牆上,讓她相當驚訝,有消防員一看很快就知道其真正用途,也大讚業者專業、守法。

孫女傳「長輩圖」道晚安讓嬤秒變臉嗆封鎖 真相曝光網全笑翻

通訊軟體使用方便,還可用圖片、照片傳遞心情,是許多人溝通愛用的工具,不少長輩也愛用,甚至延伸出極具特色的「長輩圖」。不過也有長輩看圖不喜,有一個孫女傳了張晚安圖,竟被阿嬤罵「呆子」,還嗆聲「我要封鎖你一個晚上」,逗趣對話讓網友們看得哈哈大笑,直呼「好可愛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。