不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

男友載充氣女友跑山,對方一絲不掛掀起眾人熱議。圖擷自facebook
男友載充氣女友跑山,對方一絲不掛掀起眾人熱議。圖擷自facebook

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」曬出一組照片,並表示氣候回暖趁天氣好,決定載女友一起去跑山,只見所謂的女友其實是「充氣娃娃」,而且全身上下沒穿衣服,只戴一頂安全帽,相比之下男子全副武裝,幸福地搭肩摟腰和「女友」合照。

貼文掀起一票網友熱烈回應,「光溜溜的好害羞啊!」、「根本謀殺,是想趁機冷死她」、「板主不貼心,這樣女友會冷」、「買件衣服給她吧,不要這麼小氣」、「恥度爆表,路上沒引人側目?」、「這到底需要多少梁靜茹的勇氣」、「好有梗,虧你想得到」。

重機 全裸 爆廢公社

延伸閱讀

「這裡是變態的包容所」:我在午場酒店坐檯的日子

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

全聯蔬菜同標69元「體積卻差1倍 」 內行曝挑選關鍵

豆花內有「粉色蒟蒻」直呼賺到 他一撈起崩潰到跑去催吐

相關新聞

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

許多人會把具有重要涵義的事物刺青在身上,但日前有一名泰國女子聽了台灣男友的建議,在胸部下方刺了3個中文字,沒想到台灣人看了都直呼悲劇。

阿伯擺攤賣「鮮魚弱」沒人理 遊客曝真相:可以讓他紅嗎?

現在科技發達,手機電腦打字方便,讓許多人越來越少寫字的機會,也因此容易寫錯字。有網友在臉書上PO出一張照片,他到台東遊玩時看到路邊一名阿伯擺個小吃攤,但旁邊商品名稱卻寫錯字,讓他看了會心一笑。

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

說到咖啡店,不少人腦中浮現的畫面,應該是一個充滿優雅氣息,飄逸著舒適氛圍,適合個人工作、好友小聚的空間。不過在日本京都,卻有個充滿著自然狂野風格,彷彿走進異世界叢林中,氣質和別家店大相逕庭的咖啡廳。

民宿吊燈太奇特 他睜開眼嚇到急摸全身:我以為在手術台

新冠肺炎影響全球旅遊,無法出國情況下,許多人只能留在台灣遊玩,而出去玩住的地方不外乎就是飯店或民宿,一名網友在臉書PO出自己住的民宿照片,房間內的吊燈造型奇特,看起來有點像手術台上的燈,也讓這名網友看了哭笑不得,自嘲擔心身上器官少了什麼。

好市多外牆一整排密密麻麻樓梯超吸睛 專業網友曝真正用途

知名美式大賣場好市多(Costco)因為商品多樣又實惠,時常吸引許多人前去消費,而賣場不僅商品吸引人,其它的人事物也備受注意,一名台南女網友在臉書上PO出一張好市多的外觀,一整排的樓梯密集的建於外牆上,讓她相當驚訝,有消防員一看很快就知道其真正用途,也大讚業者專業、守法。

孫女傳「長輩圖」道晚安讓嬤秒變臉嗆封鎖 真相曝光網全笑翻

通訊軟體使用方便,還可用圖片、照片傳遞心情,是許多人溝通愛用的工具,不少長輩也愛用,甚至延伸出極具特色的「長輩圖」。不過也有長輩看圖不喜,有一個孫女傳了張晚安圖,竟被阿嬤罵「呆子」,還嗆聲「我要封鎖你一個晚上」,逗趣對話讓網友們看得哈哈大笑,直呼「好可愛」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。