快訊

國5中午紫爆了!雪隧回堵5.5公里部分路段時速不到10

防疫旅館退場潮?這家飯店挺過難關 員工收入翻倍

外送員被要求喊「寶貝軒軒以後只抱妳 」 網神改編笑瘋全場

近年來外送平台崛起,投入此行業的人不斷增加,也會碰到千奇百怪的送餐情況。外送示意圖/聯合報系資料照片
近年來外送平台崛起,投入此行業的人不斷增加,也會碰到千奇百怪的送餐情況。外送示意圖/聯合報系資料照片

近年來外送平台崛起,投入此行業的人不斷增加,也會碰到千奇百怪的送餐情況。近日有外送員在訂單備註欄上看到「恥」度爆表的要求,讓她大翻白眼又無奈,照片在網上曝光,網友歪樓「幫他把和好台詞變成分手台詞」。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享一張截圖照,只見客戶備註除了寫門口碰面外,竟還註明「2樓,『寶貝笨軒軒,對不起啦,以後只抱妳,食物到了快出來』」,傻眼要求讓她直呼「是不是在玩我」。

貼文引來千名網友按讚留言,還有人幫忙改編台詞,「要是我就送到門口大喊,『寶貝軒軒我們分手吧,這是送妳的最後一餐,別再打擾』」、「出頭多,就是利用妳搞浪漫」、「回顧客:抱歉,我是瘖啞人士」、「哈哈,他的幸福靠妳了」、「要給1000小費才喊的出口」、「跟她說什麼軒的出來領飼料了」、「男的一定偷吃被抓包」。

至於最多人關心是否有喊出來,原PO則回應,「我還在找地址的時候,女方已經在樓下等,抵達時對方表示餐點直接給她就好」。同時也有人建議,下次遇到此情況,可以拿手機螢幕給對方看留言就好。

外送員遇到「恥」度超高的備註要求。圖擷自facebook
外送員遇到「恥」度超高的備註要求。圖擷自facebook

外送員

延伸閱讀

哪些行業做半年賺一年?網點名「1職業」:2個禮拜賺1000萬

買不到!好市多新品「鮭魚親子丼」太誘人 加碼分享邪惡吃法

股價狂飆!會有下個台積電嗎?網曝「3關鍵」:投資十年標的

台北路口「1設計」變多 網讚:人車分流更安全

相關新聞

驚見蛤蜊長「詭異白點」 內行人曝成因:不建議吃

台灣人一年四季都愛吃火鍋,蛤蜊正是最適合煮火鍋的食材之一,不過有網友日前煮完蛤蜊後,發現蛤蜊的肉上出現一點一點的詭異白點。有人笑稱「這蛤蜊身體不好,長期膽結石要看醫生」。而專業網友則解釋,「白色顆粒是由碳酸鈣形成,蛤蜊生長時遇到異物進入殼中,就會分泌碳酸鈣包覆異物,有此現象不建議食用」。

人妻吵吃「萬象水餃」夫崩潰 老司機曝真相:到現場才好吃

隨著網路普及,許多人會在網上分享美食資訊,讓人看了垂涎三尺。一名網友抱怨,最近老婆看了網路分享,吵著想吃「萬象水餃」,讓他相當困擾。該篇文釣出許多「老司機」,有人解釋,萬象水餃是台南知名舞廳「萬象」提供的餐點,不少上舞廳的男賓客都喜歡食用,網友直言「醉了什麼都好吃」。

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

許多人會把具有重要涵義的事物刺青在身上,但日前有一名泰國女子聽了台灣男友的建議,在胸部下方刺了3個中文字,沒想到台灣人看了都直呼悲劇。

阿伯擺攤賣「鮮魚弱」沒人理 遊客曝真相:可以讓他紅嗎?

現在科技發達,手機電腦打字方便,讓許多人越來越少寫字的機會,也因此容易寫錯字。有網友在臉書上PO出一張照片,他到台東遊玩時看到路邊一名阿伯擺個小吃攤,但旁邊商品名稱卻寫錯字,讓他看了會心一笑。

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

說到咖啡店,不少人腦中浮現的畫面,應該是一個充滿優雅氣息,飄逸著舒適氛圍,適合個人工作、好友小聚的空間。不過在日本京都,卻有個充滿著自然狂野風格,彷彿走進異世界叢林中,氣質和別家店大相逕庭的咖啡廳。

民宿吊燈太奇特 他睜開眼嚇到急摸全身:我以為在手術台

新冠肺炎影響全球旅遊,無法出國情況下,許多人只能留在台灣遊玩,而出去玩住的地方不外乎就是飯店或民宿,一名網友在臉書PO出自己住的民宿照片,房間內的吊燈造型奇特,看起來有點像手術台上的燈,也讓這名網友看了哭笑不得,自嘲擔心身上器官少了什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。