快訊

110學測好難!補教估4科門檻跌1至6級 醫牙門檻降

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

教授別當我!她期末考前1小時浴室門被鎖死 靠「鑽狗洞」脫困

一名女大生表示,自己期末考第一天就困在廁所內,最後靠著鑽門下的「狗洞順利脫困」,還呼籲其他網友以後上廁所要記得帶手機。圖翻攝自Dcard
一名女大生表示,自己期末考第一天就困在廁所內,最後靠著鑽門下的「狗洞順利脫困」,還呼籲其他網友以後上廁所要記得帶手機。圖翻攝自Dcard

以後上廁所帶手機比較保險!一名女大生發文表示,11日是學校期末考的大日子,她為此凌晨起床讀書,並打算洗完澡去教室應考,沒想到洗完澡後卻困在廁所,「我瘋狂扭轉門把,結果門把就脫落了」,萬念俱灰的她,最後選擇從門下通風口鑽出,整個過程引發網友討論,許多人表示「我也爬過那個洞」。

原PO在網路論壇Dcard發文表示,為了學校期末考,她凌晨4點就起床讀書,準備洗完澡就去教室考試,但萬萬沒想到,洗完澡要開廁所門把的那一瞬間,竟然被鎖死了,「上週五我就發現浴室的門有點難轉開,我請房仲請工人來修,因此這幾天我上廁所都不會讓門完全關上,沒想到我竟然在考前一小時被我的門衝康(扯後腿)」。

原PO無奈地說道,教授不會相信她是因為被鎖在廁所才缺考,原PO越想越悲觀,「當時我沒帶手機,而且又一個人住,萬一困在廁所應該沒人會發現我」。接著她開始扭轉門把,沒想到門把脫落,她更試著把手指伸進門縫把整個門搬開,也以失敗收場。

原PO表示,當下盯著廁所門下的通風口好久,內心很糾結是否真的要從這裡鑽出去,最後還是下定決心穿過,因為期末考試佔總成績35%,「就是這35%值得我赴湯蹈火」。所幸原PO最後順利脫困,她也透露衣服太厚,一度被卡在門中間,但經歷過這次冒險,也決定開始減肥。

貼文一出,立刻引起網友留言,「看一下發現我的浴室門沒有這個洞,真的不能關了」、「我的天啊,辛苦妳了,但好好笑,幸好還有那個狗洞欸,不然怎麼辦啊」、「我小時候被鎖在裡面,就是從下面那狗洞出來的」、「我也爬過那個洞欸XD」、「我以前也遇過,直接狂踹門用身體撞開,從來沒想過鑽洞」。

女大生表示,其實她很糾結是否要從通風口鑽出去,最後還是下定決心穿過,為了期末考試。圖翻攝自Dcard
女大生表示,其實她很糾結是否要從通風口鑽出去,最後還是下定決心穿過,為了期末考試。圖翻攝自Dcard

Dcard

相關新聞

帶14歲女兒做流感快篩 父見試劑2條線驚訝:是懷孕嗎?

醫生每天都會接觸到各式各樣的病人,也常常會遇到許多讓人啼笑皆非的狀況,小兒科醫師陳木榮日前上節目就分享一段趣事,一名父親帶著14歲女兒去看病並做流感快篩,沒想到這名爸爸看到快篩出現2條線,誤以為女兒有懷孕,讓陳木榮聽了哭笑不得。

怎麼塞的?嬤拿出超過20年藥酒驚見「苦瓜完全體」 網揭正解

許多長輩都會私藏「養生藥酒」,認為放越久價值越高。一名網友近日就分享從阿嬤那裡得來一瓶放了超過20年的「苦瓜藥酒」,讓他相當好奇到底能不能喝。不只如此,由於畫面中的瓶口極小,苦瓜卻是「完全體」,他也納悶苦瓜到底是怎麼放進去的,引發網友討論。

吹風機變身「火雞」 網想笑又怕:差點連燙髮錢都省了

吹風機當火雞用?一名網友在網上發文分享家中吹風機與別家吹風機的不同之處,只見他才將吹風機打開不到5秒鐘,吹風機風口處竟冒出火柱,而原PO竟還自嘲「中秋烤肉家家戶戶必備一隻」,讓許多網友直呼危險,紛紛留言「不怕房間燒了就繼續玩!」

收英文私訊!他回1句話被抓包是台灣人 網笑翻:課本教的

台灣人用一句英語就能透露出自己的國籍?近日有粉專貼出一張對話照片,只見一方打招呼時用「nice to meet you」...

不冷?女友「全裸」陪跑山 合照曝光網傻眼:好歹穿件衣服

近日有網友趁著好天氣騎重機載女友跑山,沒想到後座女子竟然一絲不掛,甚至最後還全裸入鏡,照片在網上曝光,引來9000多名網友笑說「天氣那麼冷,好歹給她穿件衣服」。

羞!日本友人寄「特殊口罩」 尷尬造型網笑:戴在路上會誤會

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,口罩成為重要的防疫物資,不少業者推出造型口罩來搶攻商機。近日有網友分享妹妹的日本友人寄來特殊口罩,不過花紋和布料卻令人啼笑皆非,讓他不禁直呼「日本人的品味都這麼特殊嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。