她曝最不該存在的食物是它! 網秒推爆:到底是誰發明的?

一名網友透露三色豆是世界上最不該存在的食物,意外引起網友強烈共鳴。圖為示意圖。圖片來源/ingimage
一名網友透露三色豆是世界上最不該存在的食物,意外引起網友強烈共鳴。圖為示意圖。圖片來源/ingimage

每個人對美味的喜好都不同,然而日前有一名網友在網上PO文直指「世界上最不該存在的食物」是三色豆,原PO還重申3次對三色豆的厭惡。沒想到,貼文意外引起網友強烈共鳴。

原PO在PTT女孩板發文指出「三色豆」是世界上最不該存在的食物,引起多數網友認同,瞬間湧入留言,「三色豆到底誰發明的?」、「三色豆必須死」、「萬惡三色豆」、「三色豆榮登第一」、「三色豆沒有之一」。

也有其他網友留言點出心中最討厭的食物,「香菜根本不是香的」、「麵筋!幼稚園每天都有,根本是童年惡夢」、「紅蘿蔔」、「茄子、苦瓜、芹菜、豆芽菜、蓮藕,這些我都不喜歡」、「鴨血超噁」、「夏威夷pizza」。

三色豆是台式牛排餐點中常見的配餐。 聯合報系資料照片/記者蔡家蓁攝影
三色豆是台式牛排餐點中常見的配餐。 聯合報系資料照片/記者蔡家蓁攝影

PTT 食譜

延伸閱讀

好市多熟食區這款「經典便宜食物」停賣 網一片崩潰:想再吃啊!

50年歷史!「童年零食」勾起無數人回憶 網曝當年算高檔貨

熱量爆表!營養師揭「這款湯圓最肥」 曝食用訣竅不怕變胖

寒流來吃鍋!老饕曝:吃火鍋別點「3樣食材」老闆會在旁偷笑

相關新聞

女「罩杯B漲到D」求診婦產科 醫師1句話她傻眼:被羞辱

身體若出現狀況,一定要趕緊就醫檢查,千萬別讓小病變成大病。近日一名女網友PO文表示,覺得身體不舒服,於是去婦產科求診,沒想到醫師的一句話,讓她傻眼直呼「我花200元去被羞辱」,掀起大批網友熱議。

小學考卷驚見「18禁題目」? 網歪樓:出題者是老司機

昨(16)日有網友PO出一張小學考卷,並感嘆改錯字題目難度高,沒想到大家的目光全放在第4題「我流了好多汁」上,引來眾人歪樓留言「句子有18禁的感覺」。

外送員被要求喊「寶貝軒軒以後只抱妳 」 網神改編笑瘋全場

近年來外送平台崛起,投入此行業的人不斷增加,也會碰到千奇百怪的送餐情況。近日有外送員在訂單備註欄上看到「恥」度爆表的要求,讓她大翻白眼又無奈,照片在網上曝光,網友歪樓「幫他把和好台詞變成分手台詞」。

買櫃子貨單驚見這品項 網友笑:阿姨知道你不想努力了

有時候買東西的時候,會有貨單提供明細參考,寫上品名、數量及單價,讓購買人能更清楚,也能避免消費爭議,但有網友買了櫃子,出貨單品名上面竟然出現了「老闆娘」字樣,讓他看了哭笑不得,網友也跟著開玩笑的說「阿姨知道你不想努力了」、「應該想當贈品送掉」。

員工忘記電鍋有飯 一個月後打開景象讓人作嘔

一名餐廳業者日前打開電鍋,竟然看到裡面的飯發霉還變成青綠色的狀態,讓他嚇了好大一跳,原來是一個月前煮好後員工忘了還有這鍋飯。業者把照片PO上網後引起許多人的討論,大家直呼實在太噁心了。

教授別當我!她期末考前1小時浴室門被鎖死 靠「鑽狗洞」脫困

以後上廁所帶手機比較保險!一名女大生發文表示,12日是學校期末考的大日子,她為此凌晨起床讀書,並打算洗完澡去教室應考,沒想到洗完澡後卻困在廁所,「我瘋狂扭轉門把,結果門把就脫落了」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。