快訊

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

部桃感染源不明個案死亡 新增1例美國境外移入確診

喜酒吃一半!賓客手癢「玩撲克牌」 網笑:禮金錢賺回來

網友吃喜酒到一半,竟發現隔壁桌賓客在玩撲克牌。圖擷自facebook
網友吃喜酒到一半,竟發現隔壁桌賓客在玩撲克牌。圖擷自facebook

新人結婚通常都會辦喜宴,邀請親朋好友見證幸福時刻,然而卻有網友看到賓客吃喜酒到一半,竟突然玩起撲克牌,由於場面相當有趣,他也立刻拍照PO網,眾人看完留言笑說「把禮金錢賺回來的概念」。

原PO在臉書社團爆廢公社二館」貼出照片寫道「喜酒吃一半,手很癢怎麼辦」,照片中可見,明明婚禮持續進行中,賓客們卻在圓桌上玩撲克牌,或許是打發上菜之前的空閒時間,讓他不禁驚呼「第一次看到這種景象」。

照片在網上曝光,網友紛紛留言回應,「那算什麼,我還開2桌」、「等上菜?」、「把紅包賺回來」、「哈哈,賭性堅強」、「懂得利用時間」、「出菜太慢,先玩牌消磨時間」。

另外,有人提到這場景在香港十分常見,「香港結婚預訂酒樓有固定時段,做完結婚儀式到晚餐開席前的空檔會拿來打麻將」、「港片裡有類似情節,距離開桌還有一段時間,所以先打幾圈麻將」、「我朋友是香港人,他說他們都會在喜宴裡打牌」、「香港人都這樣」。

香港 爆廢公社 喜宴

延伸閱讀

逛好市多原地站30分鐘!店員關心詢問 她羞曝原因笑翻網友

水餃熱量排行曝光 !「這口味」意外爆肥 網驚:還以為很清淡

來挑戰!海底撈玩遊戲全對送「神秘菜品」 網看題目嘆難度高

女友活20年「沒吃過雞排」 他一看護照秒懂:機率有多低?

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

買5串燒烤打開竟見滿滿辣粉 網友笑倒:確定不是點提拉米蘇

許多人到半夜肚子餓時,都會想來點鹽酥雞或燒烤等小吃解饞,不過日前卻有一名網友在臉書《 爆廢1公社 》中PO文提到,他到住家附近的燒烤攤買宵夜,結果回家正準備撕開紙袋享用,卻發現老闆竟灑超多辣粉,看起來就像「提拉米蘇」,不少網友一看也紛紛笑翻「確定不是買到提拉米蘇口味嗎?」

煮豆漿鍋搞錯1步驟秒變母湯 網幽默要她之後吃:時間會沖淡

許多人喜歡在家煮清爽的豆漿火鍋,不過購買材料時,一定要看仔細。近日一名女子就是因為沒看清楚,讓原本香噴噴的火鍋瞬間變成「暗黑料理」。她也說吃完後很不舒服,讓網友們紛紛提醒她,下次一定要好好注意。

2車格能停4輛!汽車放大絕使出「橫停術」 網跪了:再破2盲點

開車出門找不到車位真的很令人頭痛,不過近日有網友捕捉到這神奇的一幕,畫面中能看到兩輛汽車「橫停兩格停車位」。底下網友們看到後,也讚嘆車主停車的神技巧,但也有人表示疑惑,「兩邊各停兩台不就好了?」、「最裡面的車出來會很麻煩」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。