快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

喜酒吃一半!賓客手癢「玩撲克牌」 網笑:禮金錢賺回來

網友吃喜酒到一半,竟發現隔壁桌賓客在玩撲克牌。圖擷自facebook
網友吃喜酒到一半,竟發現隔壁桌賓客在玩撲克牌。圖擷自facebook

新人結婚通常都會辦喜宴,邀請親朋好友見證幸福時刻,然而卻有網友看到賓客吃喜酒到一半,竟突然玩起撲克牌,由於場面相當有趣,他也立刻拍照PO網,眾人看完留言笑說「把禮金錢賺回來的概念」。

原PO在臉書社團爆廢公社二館」貼出照片寫道「喜酒吃一半,手很癢怎麼辦」,照片中可見,明明婚禮持續進行中,賓客們卻在圓桌上玩撲克牌,或許是打發上菜之前的空閒時間,讓他不禁驚呼「第一次看到這種景象」。

照片在網上曝光,網友紛紛留言回應,「那算什麼,我還開2桌」、「等上菜?」、「把紅包賺回來」、「哈哈,賭性堅強」、「懂得利用時間」、「出菜太慢,先玩牌消磨時間」。

另外,有人提到這場景在香港十分常見,「香港結婚預訂酒樓有固定時段,做完結婚儀式到晚餐開席前的空檔會拿來打麻將」、「港片裡有類似情節,距離開桌還有一段時間,所以先打幾圈麻將」、「我朋友是香港人,他說他們都會在喜宴裡打牌」、「香港人都這樣」。

香港 爆廢公社 喜宴

延伸閱讀

逛好市多原地站30分鐘!店員關心詢問 她羞曝原因笑翻網友

來挑戰!海底撈玩遊戲全對送「神秘菜品」 網看題目嘆難度高

水餃熱量排行曝光 !「這口味」意外爆肥 網驚:還以為很清淡

女友活20年「沒吃過雞排」 他一看護照秒懂:機率有多低?

相關新聞

女「罩杯B漲到D」求診婦產科 醫師1句話她傻眼:被羞辱

身體若出現狀況,一定要趕緊就醫檢查,千萬別讓小病變成大病。近日一名女網友PO文表示,覺得身體不舒服,於是去婦產科求診,沒想到醫師的一句話,讓她傻眼直呼「我花200元去被羞辱」,掀起大批網友熱議。

小學考卷驚見「18禁題目」? 網歪樓:出題者是老司機

昨(16)日有網友PO出一張小學考卷,並感嘆改錯字題目難度高,沒想到大家的目光全放在第4題「我流了好多汁」上,引來眾人歪樓留言「句子有18禁的感覺」。

外送員被要求喊「寶貝軒軒以後只抱妳 」 網神改編笑瘋全場

近年來外送平台崛起,投入此行業的人不斷增加,也會碰到千奇百怪的送餐情況。近日有外送員在訂單備註欄上看到「恥」度爆表的要求,讓她大翻白眼又無奈,照片在網上曝光,網友歪樓「幫他把和好台詞變成分手台詞」。

買櫃子貨單驚見這品項 網友笑:阿姨知道你不想努力了

有時候買東西的時候,會有貨單提供明細參考,寫上品名、數量及單價,讓購買人能更清楚,也能避免消費爭議,但有網友買了櫃子,出貨單品名上面竟然出現了「老闆娘」字樣,讓他看了哭笑不得,網友也跟著開玩笑的說「阿姨知道你不想努力了」、「應該想當贈品送掉」。

員工忘記電鍋有飯 一個月後打開景象讓人作嘔

一名餐廳業者日前打開電鍋,竟然看到裡面的飯發霉還變成青綠色的狀態,讓他嚇了好大一跳,原來是一個月前煮好後員工忘了還有這鍋飯。業者把照片PO上網後引起許多人的討論,大家直呼實在太噁心了。

教授別當我!她期末考前1小時浴室門被鎖死 靠「鑽狗洞」脫困

以後上廁所帶手機比較保險!一名女大生發文表示,12日是學校期末考的大日子,她為此凌晨起床讀書,並打算洗完澡去教室應考,沒想到洗完澡後卻困在廁所,「我瘋狂扭轉門把,結果門把就脫落了」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。