快訊

明天鋒面通過劇烈變天! 這段時間全台有雨 降雪機率曝

貿易商「1斤10元」低價買鳳梨? 屏東農民:絕不賤價賣

好市多買壽司盤「一個失手」變丼飯 他無奈PO文網笑翻

圖為原po購買的壽司對比圖。圖擷自Costco好市多商品經驗老實說
圖為原po購買的壽司對比圖。圖擷自Costco好市多商品經驗老實說

許多人都有去超市買食材或是熟食的經驗。其中連鎖美式超市品牌好市多(Costoco)自進駐台灣市場以來,以販賣家庭式份量在配上實惠的價格深受許多民眾喜愛。日前一名網友到賣場買了一盒壽司,沒想到結帳完回家後一打開卻看到所有壽司全混在一起悲慘的一幕。此貼文一出,吸引許多有發生類似經驗的網友前來留言

一名網友近日在Facebook社團《Costco好市多商品經驗老實說》表示自己到好市多購買一盒有4種不同口味的組合壽司,沒想到結完帳後原PO一個失手沒拿穩,手裡的那盒壽司全部混成一坨像丼飯一樣。原PO在貼文上附上散掉的那盒壽司照片並寫下「不要安慰我,我可以自癒的,結完帳之後一個失手,變成散壽司了」。

此貼文一出網友笑翻紛紛留言表示,「好慘~~」,「吃進去都一樣啦」,「你就當做是買到壽司版的拼圖好」,「吃下肚是一樣的」,「拿回家重新擺盤變丼飯」。

但也有許多網友留言表示也有相同的經歷,「放心,你不是第一個,也不會是最後一個散壽司的路上你不孤單」,「小事小事…上次從賣場載回家,一個滑手,全部變我家4狗1貓的晚餐」,「我也曾經做過一樣的蠢事」,「放心,不是只有你…我還倒兩次…更慘」,「我也發生過一次同樣慘劇,他的盒子太軟」,「變成拌飯也不錯」,「真的!好市多的壽司都沒辦法蓋緊。我昨天買完回家後再拿也差點仆街」。

好市多 壽司 Costco

延伸閱讀

千人追蹤就是「愛花錢網美」? 她因經營IG被男友媽要求分手

婆婆愛捉弄!怒媳「這招」反擊引網民狂讚

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

尷尬!天兵情侶併桌用餐要求「勿搖桌」 不知地震網笑翻

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

隔離超徹底!她洗澡忘脫口罩 釣苦主「盛咖哩餵口罩」

因應新冠肺炎,除了各公共場所規範要戴口罩以外,不少公司行號也祭出規範,要求員工在公司時也配戴口罩,上班強制戴口罩的政策也鬧出笑話。一名網友表示,女友公司要求員工上班一定要戴口罩、不戴就會被罰錢,想不到女友回到家不僅忘了脫口罩,甚至還帶著口罩洗澡,不禁讓他笑虧女友「隔離做的真徹底」。

友人突索帳戶餘額截圖! 原因曝光網大讚:還有這一招

許多人會將收入存入戶頭、或投資、買股票等用途,存款多寡也影響他們的日常開銷。有網友分享,日前朋友請他截圖「帳戶的餘額」,追問之下才得知真正用途,更讓不少網友直呼「超需要」。

影/福原愛異國婚姻生變引關注 日本正妹曝台日生活差異

近日福原愛和江宏傑婚變的消息鬧得沸沸揚揚,除了有人探討婆媳之間的問題之外,異國婚姻的文化差異也備受討論。有一名日本正妹心奈,就在Youtube分享台日兩邊在生活習慣上的差別,讓人見識到日本人極為要求的禮節。

市售韭菜水餃為何好吃? 內行人曝餡料加這一味:香味更濃

水餃方便又具有飽足感,是許多人愛吃的美食之一,市面上更有多種口味滿足老饕的味蕾,其中韭菜味道雖然重,但也深受許多人喜愛,不過同樣都是韭菜水餃,為何外面賣的就是比自己包的還好吃?大陸搜狐號《央七食上大轉盤》專欄就透露其中撇步,只要在餡裡加入「這一味」,味道就能大大地提升。

水餃怎煮最讚?直接下鍋就NG 老饕曝3招:提鮮不破皮

水餃可以說是台灣的國民美食之一,許多人除了自己包,也會在外購買冷凍水餃回家煮,但你知道嗎?其實煮水餃也是有小秘訣的喔!專攻美食領域的搜狐號《大慶談美食》專欄就分享三招實用的技巧與方法,能讓料理美味更升級,歡迎讀者參考看看。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。